홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
쿠당탕 2020.05.16 17:33  
찍먹놈들 문제가 저거임 부먹은 어케먹든 상관 안하는데 찍먹놈들은 상대가 부먹이라고 하면 오만상 쓰고 발작함

럭키포인트 20,679 개이득

참의감별사 2020.05.16 17:36  
[@쿠당탕] 부먹놈들은 맨날 지맘대로 소스를 부어버리기 때문

선발작 안하면 눅눅한 탕수육 먹어야됨

그치만 비추는 나아님

럭키포인트 16,324 개이득

개붕쿤 2020.05.16 19:28  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명하는게 웃기네

럭키포인트 8,491 개이득

이름하야 2020.05.16 18:45  
[@쿠당탕] zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,584 개이득

소곱창 2020.05.17 00:38  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬반 팽팽한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

천우희 2020.05.16 17:35  
나는 빨리먹인데 둘 다 맛있음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,572 개이득

송하영 2020.05.16 17:35  
-----찍부먹 싸움 방지선-----

럭키포인트 17,228 개이득

저그 2020.05.16 17:39  
역겹다니 바로 입툭튀나온 주둥이의 강냉이를 그냥 완빤치에 그냥 마 그냥 으이 확 그냥 마

럭키포인트 13,305 개이득

해티 2020.05.16 17:41  
그릇을 두개달라

럭키포인트 2,859 개이득

건축청년 2020.05.16 17:43  
우리 닥치고 처먹하자

럭키포인트 6,373 개이득

금융 2020.05.16 17:45  
반 붓고 반 찍먹하면 되지

럭키포인트 66 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.16 17:54  
[@금융] 내말이...

럭키포인트 27,097 개이득

아이엔율 2020.05.16 17:54  
사주는 사람이 먹자는데로 먹는게 국룰임

럭키포인트 6,255 개이득

아라가키유이 2020.05.16 18:09  
부먹충은 그저 원래 그런 음식이니깐 그런건데...

럭키포인트 20,890 개이득

알토란 2020.05.16 18:45  
나중에 남겨서 먹을거생각하면 그냥 부어서 축축하게만드는게 나은거같아

럭키포인트 3,988 개이득

똥개님아 2020.05.16 19:12  
요리 자체가 원래 소스 범벅으로 나오는건데... 이걸로 아직도 싸우다니.

식당가서 소스 범벅된거 받으면 요리사랑 싸울거임?

럭키포인트 21,456 개이득

드미트리존나세비치 2020.05.16 22:31  
양념통닭은 잘먹으면서...

럭키포인트 7,470 개이득

제목