홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
존래이크리티컬 2018.08.09 11:47  
왜 찍은거지

럭키포인트 68 개이득

라면집사장 2018.08.09 11:53  
[@존래이크리티컬] 얼마나 이쁘면 찍겟냐 이해혀라

럭키포인트 157 개이득

ThumbsUp 2018.08.09 12:33  
[@라면집사장] 개병신새끼 애미뒤짐?

럭키포인트 98 개이득

라면집사장 2018.08.09 12:34  
[@ThumbsUp] 뭐라고??? 책임질수없는 말은 하지마라 나 미?친개야 한반 물면 안놔..
ThumbsUp 2018.08.09 12:39  
[@라면집사장] 얼마나 병신같으면 쌍욕하겠냐 이해혀라
Ghspt 2018.08.09 12:54  
[@라면집사장] 한반? 한번에 반찬 뚝딱의 줄임말이냐??

럭키포인트 41 개이득

ThumbsUp 2018.08.09 13:00  
[@라면집사장] 미?친개라더니 왜 답글이 없지?
몰카범 옹호하는 니논리 그대로 돌려줘봣는데 뭐라고 말좀 해봐
비추수보고 생각좀 바꾸고
라면집사장 2018.08.09 14:24  
[@ThumbsUp] 이딴 커뮤니티가 뭐라고 비추수에 내가 덜덜 떨겟냐

니들 발작일으키는맛좀 볼라고 떠드는건데..

그렇게 정의감 불타면 밖에 나가서 한번 불태워봐

댓글 하나에 피가 용솟음치는거 참지 말고..

내 목적은 달성한것같아서 이만 물러가련다

너 운이 좋앗어..미1친개발동하면 막기 쉽지 않거든..
ThumbsUp 2018.08.09 15:06  
[@ThumbsUp] 컨셉하나는 제대로 잡았네
그래 니따위가 뭐라고 내가 굳이 충고한답시고 댓글까지 달았을까
앞으로는 걍 믿고 거름
귀여운아기강아지 2018.08.09 20:35  
[@라면집사장] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
이새끼 존나웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

드릴 2018.08.09 13:22  
[@라면집사장] 말같지도않은소리하고있어

럭키포인트 488 개이득

트위터 2018.08.09 13:32  
[@라면집사장] 이런 병신이 개집에도 있네

럭키포인트 300 개이득

똥멍청이 2018.08.09 20:01  
[@라면집사장] 와 진짜 너는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

라면집사장 2018.08.10 03:44  
[@라면집사장] 나는 오늘도 진흙탕싸움에서 승리했다..v
시라이시마리나 2018.08.17 11:42  
[@라면집사장] 누군가 내가 할 말을 대신했군ㅋ

럭키포인트 186 개이득

네이마르 2018.08.09 11:54  
[@존래이크리티컬] 성욕이 뇌를지배

럭키포인트 471 개이득

리만 2018.08.09 11:58  
미친놈

럭키포인트 441 개이득

서래마을갈비 2018.08.09 12:03  
그냥 얼굴이 너무 예뻐서 얼굴을 도초ㅓㄹ한건가

럭키포인트 329 개이득

정직 2018.08.09 12:11  
미친새끼네

럭키포인트 110 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.09 12:17  
근데 내가 이상한건지 모르겠는데
몰카기준 너무 이상한거아님?
뭐 특정 신체나 노골적으로 야한장면을 찍은것도 아니고
가려놔서 잘은 모르겠지만 보이는것만 보기엔 어떤 성적인 뉘앙스가 있는 사진도 아닌것같고
그냥 공공장소에 서있는 사람을 찍은건데
그럼 관광지에서 셀카찍다가 뒤에 찍힌것도 전부 몰카라고 할수있는거 아닌가 싶다

물론 법이 저것도 몰카라고 한다면 안찍는게 맞고 저걸 찍은사람은 잘못한게 맞다만
몰카의 기준을 정확히 하고 이상하다면 개정하는것도 맞는것같은데

럭키포인트 455 개이득

장기하 2018.08.09 12:19  
[@먹고살기좆같다] 그거랑 다르지 대놓고 피사체로 타인을 정하고 촬영한건데

럭키포인트 10 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.09 12:20  
[@장기하] 응 그건 듣고보니 그렇긴 한데
그럼 뉴스같은데서 특정인물 클로즈업 하는거
그런것도 다 몰카아님?
이 케이스 외에도 사실 몰카기준 난 좀 애매하긴 한것같던데
장기하 2018.08.09 12:30  
[@먹고살기좆같다] 뭘 말하는지 잘은 모르겠는데 왠만하면 개인의 동의를 구하긴함 나는 깊게 생각해본적이 없어서 잘 모르겠는데 공적인 목적이냐 사적인 목적이냐 정도?로 생각 하고 있음 물론 ‘몰카 기승’이래놓고 다리랑 치마 찍어대는 뉴스얘기하는 거면 바뀌어야 하는게 맞는 거고 판단은 당신의 자유임
이 게시글 사례는 몰카라고 봄 개인적으로
먹고살기좆같다 2018.08.09 12:48  
[@장기하] ㅇㅇ 이 게시글은 내가 좀 생각이 짧앗던것 같긴 함
어쩌라고요 2018.08.09 12:42  
[@먹고살기좆같다] 뉴스나 방송은은 딱봐도 촬영하고잇는 공간을 지정해두고 촬영함 그래도 어쩔수없는 상황이면 행인들한테 촬영 양해를 구하고 거부하면 모자이크처리해서 방송함

럭키포인트 301 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.09 12:49  
[@어쩌라고요] ㅇㅇ 감사
네임리스 2018.08.09 12:34  
특정부위가 아니라 전신사진이라 처벌 안될듯 얼굴 가렸는지 모르겠는데 얼굴 가리면 상관없을것

럭키포인트 308 개이득

판틴 2018.08.09 13:59  
씨바 성적인 목적이 안보이는데 지랄이네
법원판결이 그렇다 새끼들아

럭키포인트 389 개이득

오른장인 2018.08.09 20:36  
사진 원본 구합니다

럭키포인트 61 개이득

SanWaDu 2018.08.09 23:45  
여친하고 친 누나한테 물어보니까 몰카로 의심되는 구멍이 화장실에 많다고하네요 밖에 나오면 백화점 화장실 정도 되야 구멍없다고 그래요...ㅠㅠ

럭키포인트 139 개이득

엠봉엄서 2018.08.16 14:31  
쌈구경왔는데 별로네

럭키포인트 36 개이득

제목