홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
열한대치겠다 2019.03.10 02:19  
하나하나 주옥같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

원엽이 2019.03.10 02:21  
여물어 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

캡치 2019.03.10 02:21  
층이 뭐지?

럭키포인트 261 개이득

게짚왕 2019.03.10 02:22  
[@캡치] 저 가격에 삿다고 ㅋㅋ.      저 가격에 물렷다는 의미임
Jebediah 2019.03.10 02:23  
[@캡치] 1600층에 물린거면 1600원에 샀다는 소리

비트코인은 액수가 달라서 1600만원

럭키포인트 1,455 개이득

게짚왕 2019.03.10 02:22  
이거보고 에이다 생각나서 시세 보니까 50원 대네 ㅋㅋㅋㅋ

맨첨에 300원일때 첨보고 700원 할때 들어가야 말아야 하나 했는데...    1500까지 그냥 구경만 햇는데 들어가면 ㅈ됫을뻔ㅋㅋ

럭키포인트 2,528 개이득

저스디스 2019.03.10 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 2,322 개이득

꾸짖을 2019.03.10 02:36  
허벅지살이랑 영차는 지금봐도 ㅈㄴ욱기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

나성범 2019.03.10 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

올레 2019.03.10 08:27  
작년 1월에 코인 뜨기도 전에 이더리움 3만5천원일때 넣어놓고 4월달쯤 이슈되서 막뛰길래 5.2에 팔았었는데 그게 150까지 갈 줄 누가 알았겠어...

럭키포인트 1,776 개이득

안생경민 2019.03.10 09:21  
[@올레] 작년1월이면 한참뜨고난후인데?

럭키포인트 1,604 개이득

개붕 2019.03.10 08:44  
익절이 이득보고 팔았다는거임?

럭키포인트 2,474 개이득

장동민 2019.03.10 11:19  
맨날봐도 여물어에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

갱우애비 2019.03.10 11:45  
여물어ㅋㅋ 시발 6천해먹고 잊고살았는데 또 생각나네

럭키포인트 523 개이득

유정연 2019.03.10 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

젠틀맨 2019.03.10 14:24  
흑우는 무슨뜻이에요?

럭키포인트 2,711 개이득

두려움과떨림 2019.03.10 19:45  
[@젠틀맨] 호구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

젠틀맨 2019.03.10 21:54  
[@두려움과떨림] 아 ,,,,,,,,,그러쿤요.....죄성합니다.......

럭키포인트 995 개이득

제목