홈 > 유머 > 유머
유머

남자라고 테러당한 작가

빻요미 10 5228 18 0

남자라고 테러당한 작가.jpg 

10 Comments
퀸연아 2021.03.02 16:01  
탈출은 지능순이래

럭키포인트 22,611 개이득

팽현숙귄카 2021.03.02 16:01  
임신했다고 흉자몰아하면서 합리화할듯ㅋ

럭키포인트 5,370 개이득

샤핑스타 2021.03.02 16:02  
누구보다 혐오가 일상인 인간들이지 ㅉㅉ 매번 여혐이니 뭐니 지랄하는것도 지들이 맨날 일상화하는게 혐오니깐 다른 것들도 전부 혐오로 보이는거고 ㅅㅂ 저딴 ㄴ들을 정치에서 받아주고 밀어주고 하는데 나라가 정상일 수가 있나?

럭키포인트 7,497 개이득

애플 2021.03.02 16:06  
애초에 혐오 대상이 없으면 유지가 안되는 집단이라 끊임없이 사건 사고는 이어 질거라고 봄.

럭키포인트 15,935 개이득

짤봇 2021.03.02 16:12  

럭키포인트 4,450 개이득

외인루니 2021.03.02 16:20  
매가 필요하다

럭키포인트 19,161 개이득

PPAP 2021.03.02 16:59  
다 잡아다가 소각시켜야해

럭키포인트 2,260 개이득

쿡아 2021.03.02 17:33  
저런거 이력으로 남겨놔야해

럭키포인트 8,318 개이득