홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
상식적으로 저런 좇같은 새끼 있음? 솔직히 나는 저런 편이다 하는 사람 있음?ㅋㅋ
BEST 2 농당공  
지가하는 행동이 눈치없는데다 깽판에, 민폐인 줄도 모르고 크센스쩔었다 나는ㄹㅇ정의로우면서도 위트있는 쿨가이ㅋㅋ 라고 진심으로 생각하는 부류..그러면서도 지한테 안좋은 상황엔 불을키고 정색빨면서 어떻게든 피해를 줘야만 직성이 풀리는 성격 진짜 개씹극혐
16 Comments
스테픈커리 2023.05.07 12:19  
상식적으로 저런 좇같은 새끼 있음? 솔직히 나는 저런 편이다 하는 사람 있음?ㅋㅋ

럭키포인트 27,125 개이득

병재 2023.05.07 12:29  
본성 나온건데 무조건 헤어져야지

럭키포인트 5,216 개이득

농당공 2023.05.07 12:38  
지가하는 행동이 눈치없는데다 깽판에, 민폐인 줄도 모르고 크센스쩔었다 나는ㄹㅇ정의로우면서도 위트있는 쿨가이ㅋㅋ 라고 진심으로 생각하는 부류..그러면서도 지한테 안좋은 상황엔 불을키고 정색빨면서 어떻게든 피해를 줘야만 직성이 풀리는 성격 진짜 개씹극혐

럭키포인트 22,812 개이득

주모 2023.05.07 12:41  
저런 새.끼한테 백만원 빌린 다음에 만원만 돌려주면서
"돈 정말 잘썼다. 이건 만원짜리 한장이지만 내 마음에는 백만원 같은거니까 빌린돈 백만원 다 갚은거다"
라고 하면 어떻게 반응할지 존나 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,250 개이득

기아K5 2023.05.07 12:45  
M16 마렵다

럭키포인트 28,983 개이득

기웃긔웃 2023.05.07 12:51  
능지가 떨어지는거야 저런건

럭키포인트 15,717 개이득

미미짱의복수 2023.05.07 12:52  
아 진짜 싸대기 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,985 개이득

비질란테 2023.05.07 14:24  
똑똑한 여자네
사귀고싶다

럭키포인트 9,777 개이득

불타는정력가 2023.05.07 14:39  
돌고래랑 지능대결하면 질 확률 99%

럭키포인트 24,219 개이득

주식온라인 2023.05.07 16:12  
닉도 방화범
사장맘에 썩은불 지르고 싶어서 저리 햇나 ㅋㅋ
ㅂㅅ인건 확실

럭키포인트 8,854 개이득

크아아오오 2023.05.08 16:39  
사람기분 ㅈ같게 해놓고
본인만 즐겁게 장난이야~하면
누가 이해하냐?

럭키포인트 8,424 개이득

야크킹 2023.05.09 09:04  
ㅅㄹ이 뭐임?

럭키포인트 2,752 개이득

우후후 2023.05.09 09:29  
6점 주고 싶은데 안돼서 5점 주세요도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하찮은 인생이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,434 개이득

윤태진갓 2023.05.09 12:05  
진짜 뭐같네;

럭키포인트 18,721 개이득

알로인 2023.05.09 22:16  
근데 생각해보면 리뷰 많은 가게에선 뭐가 문제일까 하고 별점 낮은순으로 보는데 거기에 6점입니다 적혀있고 다른 별점 낮은거에 별말 없으면 괜찮을수도?

럭키포인트 20,931 개이득

제목