홈 > 유머 > 유머
유머

클베 정의연 댓글 중 하나

미국 5 2431 11 0

ff.JPG 클베 정의연 댓글 중 하나..

아이엠그루트

Best Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
클베 새끼들은 ㄹㅇ 진보가 아니라 특정당에 미친 정신병 파쇼 새끼들임
클리앙 저기 들어가봄? 집단광기의 무서움과 내로남불의 끝판을 알고 싶으면 들어가라
BEST 2 대통령  
정신병자 새끼들이지 저새끼들한테 위안부 할머니들은 정치적 도구로밖에 안보임
BEST 3 Ralo  
일부러 맥이는거 아니면 저런 생각이 가능할수가 없어... 제발... 사람이면 그러면 안돼....
5 Comments
천우희 2020.05.14 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 븅신

럭키포인트 376 개이득

Ralo 2020.05.14 10:47  
일부러 맥이는거 아니면 저런 생각이 가능할수가 없어... 제발... 사람이면 그러면 안돼....

럭키포인트 15,370 개이득

대통령 2020.05.14 10:48  
정신병자 새끼들이지 저새끼들한테 위안부 할머니들은 정치적 도구로밖에 안보임

럭키포인트 12,745 개이득

ㅡㅡ 2020.05.14 10:51  
클베 새끼들은 ㄹㅇ 진보가 아니라 특정당에 미친 정신병 파쇼 새끼들임
클리앙 저기 들어가봄? 집단광기의 무서움과 내로남불의 끝판을 알고 싶으면 들어가라

럭키포인트 25,060 개이득

남근석 2020.05.14 11:15  
사람새끼들도 아니네 진짜

럭키포인트 21,376 개이득

제목