홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
한대치겠니 2019.05.23 13:31  
식지만 않으면 평타이싱은 칠듯

럭키포인트 2,310 개이득

잠깐거기정지 2019.05.23 13:35  
소스하나만바꿔도 존맛이겟네

럭키포인트 6,439 개이득

원빈닮음 2019.05.23 13:37  
근데 저런버거는 대부분 케챱만써서.. 그 저렴한맛이나..

럭키포인트 858 개이득

캣집왕 2019.05.23 13:38  
저런 햄버거 너무좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,379 개이득

니식 2019.05.23 13:39  
딱 시장 케챱햄버거맛일듯

럭키포인트 7,192 개이득

멋쟁이대표 2019.05.23 13:39  
와 혜자다

럭키포인트 1,430 개이득

요로롱 2019.05.23 13:42  
오이 빼라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,865 개이득

유튭X젠군 2019.05.23 13:45  
저 맛이 그립네

럭키포인트 5,479 개이득

Youtube 2019.05.23 13:55  
군대리아 맛이겠넹

럭키포인트 6,217 개이득

그랑죠 2019.05.23 14:10  
튀김쥐포 몇개에 2000원이냐 닥햄버거먹겠다 500원보태서

럭키포인트 1,825 개이득

자카르타김 2019.05.23 14:22  
저기에 계란후라이 하나 추가하면 딱 어릴때 시장서 사먹던건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

다른관점빌런 2019.05.23 14:26  
[@자카르타김] 호로롣

럭키포인트 3,854 개이득

BECKHAM 2019.05.23 14:48  
아 차라리 피클을 넣어주세요ㅠㅜㄴ

럭키포인트 6,817 개이득

점화 2019.05.23 18:54  
[@BECKHAM] 진짜 저기에 오이를 왜 넣냐

오이빼고 피클 케쳡대신 케요네즈소스 넣으면 꿀맛

럭키포인트 5,462 개이득

시인과춘장 2019.05.23 16:27  
양배추를 좀 더 얇게 채치고
케찹이나 돈까스 소스에다가
오이대신 피클로 하면 되겠는데

럭키포인트 1,654 개이득

MARVEL 2019.05.23 17:49  
소스만 맛있는거 해놓으면 줄서서 사먹을듯 가격 개착하네

럭키포인트 4,883 개이득

강지영 2019.05.23 17:59  
가끔은 저런 싼맛이 먹고싳을때가 잇음

럭키포인트 4,023 개이득

버디버디 2019.05.23 18:15  
[@강지영] 사라다 빵?

럭키포인트 8,216 개이득

강지영 2019.05.24 01:19  
[@버디버디] 아 저런게 사라다빵인가요??
걍 일반번에 양상추 케찹마요 평범한 패티면
가끔먹음 정말 꿀맛이에요~~ㅋㅋ
여기로대피해 2019.05.23 18:29  
옛날에 비비큐에서 돈까스버거 사먹던때 기억난다 진짜 아련한 추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

dhsskznd 2019.05.23 19:16  
양배추 두꺼운거 좆극혐

럭키포인트 3,282 개이득

시바예드 2019.05.23 19:49  
튀김이 소스에 젖어야 완성

럭키포인트 7,806 개이득

제목