홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
감동을깨주지 2019.01.06 12:59  
난 친구가 몸까지 들이밀고 들어가서 쓱 빼오길래 ㅈㄴ 잘한다고 대박이라고 칭찬해주니까 담부터 공들어가면 ㅈㄴ 뛰어가서 지가 꺼내옴ㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

알렉산더파투 2019.01.06 13:09  
[@감동을깨주지] 그거 난데?

럭키포인트 4,096 개이득

몽키D미나 2019.01.06 13:44  
[@감동을깨주지] 친구 사육법 ㅇㄷ

럭키포인트 533 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 13:01  
ㅋㅂㄱ

럭키포인트 4,219 개이득

밍스타 2019.01.06 13:13  
캔은 공 건드렸는데?

럭키포인트 1,516 개이득

바다 2019.01.06 13:24  
[@밍스타] 제대로 박힌건 건드려도 잘 안나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

잠깐거기정지 2019.01.06 13:19  
축구공 죤나 허름해야 완--벽

럭키포인트 1,316 개이득

트황상 2019.01.06 13:24  
[@잠깐거기정지] 지금 같이 가지고 노는 애들중엔 주인이 없음
누가 00동에 사는 누구꺼다라고 해서 나중에 걔한테 물어보면 걔도 지꺼 아니라함

럭키포인트 627 개이득

kmin9102 2019.01.06 13:31  
[@트황상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

Diablo 2019.01.06 13:23  
오류겐 연습용 스테이지

럭키포인트 633 개이득

광광 2019.01.06 14:11  
공에 검은색 안남아 있음ㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

갤럭시S9 2019.01.06 18:09  
공감 ㅇㅇ

럭키포인트 2,539 개이득

제목