홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
소속사에서 예능 못나가게 막은 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연진이 이후로 예능 다시 보내는 이유도 확실하고
9 Comments
홍구님 2023.03.27 13:28  
비글이네... 비글

럭키포인트 24,408 개이득

갓정연 2023.03.27 13:30  
걸그룹 연습생 하다가 연기 했다고 들었는데 ㅋㅋㅋ몸은 잘쓰는데 노래는 쫌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 통제 안되는 비글 같네

럭키포인트 6,445 개이득

힐노예 2023.03.27 13:37  
이 누나 저런역할 맞는 영화나 드라마 한번찍으면 개꿀잼이겠는데

럭키포인트 3,723 개이득

벼락오바마 2023.03.27 15:29  
[@힐노예] 맞는건 아프니까 안했으면 좋겠어!

럭키포인트 455 개이득

힐노예 2023.03.27 15:41  
[@벼락오바마] 시끄러 너도 좀 맞어
발라모굴라스 2023.03.27 13:39  
소속사에서 예능 못나가게 막은 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연진이 이후로 예능 다시 보내는 이유도 확실하고

럭키포인트 17,582 개이득

버나드윤 2023.03.27 14:38  
예능 안나오는게 ..

배우활동 하는데는 좋을 듯

럭키포인트 9,373 개이득

191013전역 2023.03.27 18:04  
쌈마이웨이에서 김지원 같은 로맨틱코미디 역할하면 잘할듯

럭키포인트 5,336 개이득

공대청년 2023.03.27 18:45  
그거 뭐 먹다 뱉는게 얘아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,004 개이득

제목