홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
우리나라는 븅신들이 개지랄 떨면 들어줘서 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시노자키아이2  
아까 내가 단 댓글에 엄청 갈굼당했음ㅠ

놀러간거 맞네....힝ㅠㅠ
9 Comments
히하 2021.03.03 01:54  
우리나라는 븅신들이 개지랄 떨면 들어줘서 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,256 개이득

질퍽 2021.03.03 01:59  
집에 있으라면 좀 있으라구여 시팔

럭키포인트 28,895 개이득

요시 2021.03.03 02:06  
진짜 너무 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,535 개이득

송하영 2021.03.03 02:14  
물먹기 힘든건 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,387 개이득

치씨 2021.03.03 02:37  
[@송하영] 고속버스에서 마스크 쓰고 있으니깐 뭐 먹기 힘들다는 소리 같은데

럭키포인트 6,011 개이득

시노자키아이2 2021.03.03 02:38  
아까 내가 단 댓글에 엄청 갈굼당했음ㅠ

놀러간거 맞네....힝ㅠㅠ

럭키포인트 711 개이득

비질란테 2021.03.03 09:07  
[@시노자키아이2] 괴롭힌놈들 명단적어와

럭키포인트 27,344 개이득

사장님손빼욧 2021.03.03 03:15  
구해주면 고맙다고 해야지 화를내네

럭키포인트 20,463 개이득

고추밭 2021.03.03 09:13