홈 > 유머 > 유머
유머

KTX 햄버거 민폐녀

지수 11 4316 7 0

Best Comment

BEST 1 유토피아  
[@복붙] 무애비~~~!
BEST 2 복붙  
[@꽐라센도] 그만큼 안부가 궁금하시단거지
BEST 3 미안사  
그래서 애비가 누군데ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
미안사 2021.03.03 01:40  
그래서 애비가 누군데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,013 개이득

꽐라센도 2021.03.03 01:41  
[@미안사] 피해자분이 저분 아버지 찾지 말아달라고 부탁했어요 이런 댓글 안쓰시는게 좋을듯...

럭키포인트 26,353 개이득

복붙 2021.03.03 01:43  
[@꽐라센도] 그만큼 안부가 궁금하시단거지

럭키포인트 26,629 개이득

유토피아 2021.03.03 02:07  
[@복붙] 무애비~~~!

럭키포인트 24,177 개이득

무야호 2021.03.03 02:42  
[@유토피아] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,353 개이득

팽현숙귄카 2021.03.03 02:43  
[@유토피아] 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달 개집댓글이다 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,239 개이득

신입뉴비 2021.03.03 10:54  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,170 개이득

고츄장 2021.03.03 12:59  
[@꽐라센도] 개인간의 싸움이면 그 분이 사과받고 이슈화되질 않는다고 하면 끝나지만, 저 햄버거 여자는 방역기준이랑 공공질서 헤쳤으니 그 부분에 대해서는 왈가왈부할꺼 없지 않나요? (비추 나 아님)

럭키포인트 22,719 개이득

암욜맨 2021.03.03 04:34  
그동안 얼마나 안하무인으로 살았는지 안봐도 비디오네

럭키포인트 1,361 개이득

JohnNa 2021.03.03 07:35  
카톡이랑 인스타 털렷다며
와꾸 본 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,382 개이득

신입뉴비 2021.03.03 10:56  
근데 좀 생각해보니 저건 돈 받은거같다
세상 어느 진상 ㅄ이 우리 아빠가 누군지알아? 하고 진상부리고 다니냐
그러곤 실제 지 아빠한테 전화를 걸었다는거 잖어
평소에도 저러고 다녔다는 증거 밖에 안될거 같은데
제목