홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
백제가 치사하게 온돌은 안알려줬네
BEST 2 열한대치겠다  
ㄹㅇ 일본 기온은 한국 보다 따뜻한데 난방이 ㅈㄴ 안돼
내진설계하면 난방을 포기해야하는건지 ㅅㅂ... 집에 있을때가 더 추움
BEST 3 부채머리수리  
일본은 벽난로/화로도 아니고 온돌문화도 아니고 ㅋㅋ
코타츠라서 평균온도가 낮게 나오는 듯
9 Comments
Margar999 2020.12.13 01:53  
한겨울에 10도 역시 일본놈들 스바라시

럭키포인트 864 개이득

열한대치겠다 2020.12.13 01:56  
ㄹㅇ 일본 기온은 한국 보다 따뜻한데 난방이 ㅈㄴ 안돼
내진설계하면 난방을 포기해야하는건지 ㅅㅂ... 집에 있을때가 더 추움

럭키포인트 2,149 개이득

데미언릴라드 2020.12.13 01:59  
백제가 치사하게 온돌은 안알려줬네

럭키포인트 2,977 개이득

부채머리수리 2020.12.13 02:02  
일본은 벽난로/화로도 아니고 온돌문화도 아니고 ㅋㅋ
코타츠라서 평균온도가 낮게 나오는 듯

럭키포인트 23,858 개이득

안유진 2020.12.13 02:18  
10도면 입김나오는거 아니냐

럭키포인트 16,790 개이득

갓정연 2020.12.13 03:50  
일본은 코타츠문화고 작은 온열기구 써서 실내 온도는 낮아도 개인적으로 온도 유지하는거로 알고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,693 개이득

콩벌레 2020.12.13 10:30  
일본은 그 상에 이불 덮어놓고 안만 따듯하게 하지않았나?

럭키포인트 12,245 개이득

힐노예 2020.12.13 12:25  
러시아가 ㄹㅇ 신기하네 집 외벽이 두껍나

럭키포인트 14,366 개이득

MARVEL 2020.12.13 12:35  
안쓰는방이 13도였나 15도였는데 들어갈때마다 방바닥 개 차갑고 공기 차가워서 와씨 소리 저절로 나오던데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,690 개이득

제목