홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
덴마 2019.08.09 14:38  
16년 크리스마스에 와이프한테 플스 선물 받고
17년에 첫째생겨서 플레이타임 100시간도안됨....
전원 못킨지 1년 넘은듯

럭키포인트 14,860 개이득

자판고장 2019.08.09 14:51  
[@덴마] 믓시엘...

럭키포인트 20,308 개이득

너무커자나 2019.08.09 14:54  
[@덴마] 형저는 60짜리 자전거 열라 타고 국토종주도 하고 맛들려서 쫌 좋은 자전거 사고싶어하니 첫째 임신중인 와이프가 적금 만기때 300짜리 사줬는데 애낳고 4년동안 100번도 안탐 ㅋㅋㅋㅋ
그러고서 플스 사고싶은데 첫째 때문에 영안될꺼 같아서 스위치 사고 애기 재우고 같이 할겜 긴냥 일단 사놨는데 오버쿡 몇번하고 와이프 삐져서 안해서 달래주다 둘째 생겨서 또 그냥 존버중이요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,476 개이득

유인나 2019.08.09 14:58  
[@너무커자나] 아재들 슬프네ㅜㅜ
물론 저도 아재입니다

럭키포인트 28,477 개이득

너무커자나 2019.08.09 15:00  
[@유인나] 그나마 기대 하는건 첫째가 아들이라
4년 정도만 더 존버 하면
같이 운동이랑 겜 할수 있지 않을까 기대하고있어요
덴마 2019.08.09 15:03  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 둘째가 아들ㅋㅋㅋ
같은생각이네요 ㅋㅋㅋㅋ같이 겜하고 운동하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유인나 2019.08.09 15:03  
[@너무커자나] 전 딩크족이라서 플스랑 컴터겜 잘하는데ㅜ
뭔가 죄송하네요 ㅎㅎ
센서점검필요 2019.08.09 14:55  
그래서 스팀이라는 게임 수집 게임을 하고 있음.

럭키포인트 6,500 개이득

우정사업본부 2019.08.09 15:19  
뭐야 댓글들이 다 기만이자나

럭키포인트 17,502 개이득

제목