홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹선비  
성별이 문제가 아니라

성별 구분없이
일잘하거나 , 일잘하는 사람들 많고 실력 비슷하면, 입사 연차순으로 승진시켜야되는거 아닌가

그게 정직하고 진정한 남녀평등아닌가
30 Comments
씹선비 2018.12.16 16:00  
성별이 문제가 아니라

성별 구분없이
일잘하거나 , 일잘하는 사람들 많고 실력 비슷하면, 입사 연차순으로 승진시켜야되는거 아닌가

그게 정직하고 진정한 남녀평등아닌가

럭키포인트 5,293 개이득

지방군 2018.12.16 16:02  
[@씹선비] 맞는말임 그냥 지들 능력 없으니까 해달라고 징징대는 소리임

럭키포인트 3,640 개이득

뾱뾰기 2018.12.16 19:11  
[@씹선비] 장애인보다 지금 대우 잘 받고있지 않냐?

럭키포인트 581 개이득

JJHH 2018.12.16 16:02  
나라가 미쳐돌아가는거같다

럭키포인트 6,914 개이득

유정연 2018.12.16 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

쏘름 2018.12.16 16:02  
대놓고 불공정인사를했다고 하네...

럭키포인트 2,783 개이득

유주 2018.12.16 16:03  
실력 중시가 아니라 여성 중시라고 당당하게 써 놓으셨네..

럭키포인트 3,311 개이득

시라이시마리나 2018.12.16 16:12  
앞으로 진급은 노력이 아닌 성전환수술로..

럭키포인트 947 개이득

샤핑스타 2018.12.16 16:20  
저걸 몰래해도 욕먹을 판에 그걸 자랑이랍시고 저러네 ㄷㄷ
우리나라가 얼마나 헬조선이면 저러냐 시발

럭키포인트 1,258 개이득

Empire 2018.12.16 16:24  
[@샤핑스타] 오히려 엿되보라고 올린거아닐까 ?
'나는 이러고 싶지 않았는데 압박받아서 이렇게했으니 니들이 좀 알아줘라'  처럼 보이기도한다

럭키포인트 279 개이득

다나까 2018.12.16 16:20  
진짜 대놓고 지들 마음데로하네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 진짜 이렇게됐냐 나라꼬라지가

럭키포인트 468 개이득

호나우도 2018.12.16 16:21  
민주당 계열 멸종 함 당해야 정신을 차리나 ㅡㅡ 씨발년들이 여자에 환장을 했네

럭키포인트 2,869 개이득

개재 2018.12.16 16:22  
좌파가 좌파했네

럭키포인트 3,603 개이득

쎅무새 2018.12.16 16:36  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성평등은 여성우대가 아니라고

미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

쌍기사 2018.12.16 16:40  
능력있고 일잘하는사람을 뽑는걸 목표로해야지 저런게 교육감이라고 나라세금 좀먹고있으니 ㅉㅉ

럭키포인트 2,403 개이득

18색크 2018.12.16 17:09  
그냥 최순실이 하는게 더 나을까?싶다

럭키포인트 821 개이득

qusghtk 2018.12.16 17:11  
오히려 비꼬면서 사람들한테 알리려고 쓴 글일 수도..

럭키포인트 3,617 개이득

몽키D사나 2018.12.16 17:12  
자랑이냐 시발. 비꼰거면 인정한다...

럭키포인트 6,830 개이득

도날드 2018.12.16 17:19  
50%가 아니라서 난리난건가

럭키포인트 7,708 개이득

쿡아 2018.12.16 20:22  
창녀 합법화, 창녀들 개인정보등록이나 하지

럭키포인트 5,513 개이득

TouchMyTits 2018.12.16 22:21  
역차별아니냐? 빡대갈아?

럭키포인트 3,407 개이득

gooogi 2018.12.16 22:33  
이건 승진 누락자 소송해도 이기겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.12.16 22:49  
??? : 사퇴하세요!!!!!

럭키포인트 1,380 개이득

광광 2018.12.16 23:44  
자랑이냐

럭키포인트 345 개이득

카이리어빙 2018.12.17 00:22  
미ㅣ친놈일세ㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

비트코인2800층 2018.12.17 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 세상돌아가는거 보면 가관이다 진짜
지 스스로 불공정하게 사람뽑는다고 광고하네
Litigious 2018.12.17 02:59  
저 사람 조희연 선거 때 불리했는데 아들들이 도와줘서 이미지 좋아지고 당선된 사람 맞지? 그 때 나경원 딸인가? 비교되면서.  내가 당시 저 인간은 어떻게 타락할까 아니 타락은 할까? 생각했는데 결국 그놈이 그놈이네.

럭키포인트 4,203 개이득

고양이 2018.12.17 08:42  
남성이란 이유로 충분히 자격넘치는데도 진급탈락된 사람들은 열불날듯

럭키포인트 2,415 개이득

히하 2018.12.19 09:07  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,635 개이득

제목