홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
코니 2020.04.14 23:02  
난 애기들 그게 신기하드라
청각장애 부모를 둔 아기는 안울고 울만한일있으면 툭툭치거나 붙잡고 울먹인다더라

럭키포인트 24,173 개이득

하체중독자 2020.04.14 23:09  
[@코니] 애기들은 영리하고 생색내기를 좋아하고 핵인싸에 관종이지.

럭키포인트 42,207 개이득

전력왕풀밝기 2020.04.14 23:44  
[@하체중독자] .

럭키포인트 22,834 개이득

마시리스 2020.04.15 03:51  
[@하체중독자] 최소 어린이집 영유아반 보육교사

럭키포인트 41,156 개이득

항귀목뒤 2020.04.15 08:41  
[@하체중독자] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌이 늦게결혼해서 사촌동생 올해 돌지났는데 울때도 눈치보고 운다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,402 개이득

데미언릴라드 2020.04.14 23:54  
[@코니] 애기들의 울음은 그냥 의사표현의 방법임
슬프고 화나고 불편하고 뭐 필요하면 일단 우는거

럭키포인트 43,594 개이득

코니 2020.04.15 01:23  
[@데미언릴라드] 응 근데 청각장애부모라 울음소리로는 모른다는걸 인지한단게 신기해
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.15 14:53  
[@코니] 여러가지 의사표현이 있는데 우는거로는 의사표현이 안되는걸 습득한거지

럭키포인트 11,066 개이득

Wendy 2020.04.14 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

제목