홈 > 유머 > 유머
유머

언냐들 직장 생활 실태

광명사람 16 3400 6 1

똥루(똥 싸면서 월급루팡)
누가 더 오래하는지 대결 중...

그리고 생각나는 한 시위...

16 Comments
솜이랑 2019.12.09 17:23  
비데물 신너로 바꾸자..

럭키포인트 5,356 개이득

세르히오라모스 2019.12.09 17:23  
저딴 븅신같은단어가있누

럭키포인트 2,274 개이득

조선소노예 2019.12.09 17:24  
똥루가 뭐여?

럭키포인트 8,902 개이득

솜이랑 2019.12.09 17:25  
[@조선소노예] 위에 적혀있음 똥싸면서 월급루팡이라고
조선소노예 2019.12.09 17:26  
[@솜이랑] 미친.... 굉장히 굉장하군...
PUMA 2019.12.09 17:24  
건국이후 최악의 집단

럭키포인트 6,232 개이득

서울시장 2019.12.09 17:33  
저런 병.신짓이 단어로 정립돼있다는게 대단하다

럭키포인트 8,042 개이득

한번더해요 2019.12.09 17:35  
[@서울시장] 사실 업무시간에 똥싸는게 잘못된 일은 아닌데
괜히 저렇게 단어로 만들어서 하니 더 좆같은 짓거리같다

럭키포인트 8,287 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.09 17:38  
[@한번더해요] 쟤네야 원래 별거 아닌거 다 줄여쓰는 편이잖음
Qqbxj2342s 2019.12.09 17:34  
이걸 근데 밑에 짤이랑 엮기엔 좀 안맞는거 같은데

남자들도 담배피거나 똥싸면서 시간 때우는 놈들은 있잖아

이건 남녀차이가 아니라 회사 분위기차이, 개인차이인 거지 이걸로 동일임금 주장하던걸 욕하는건 아닌거 같다

럭키포인트 7,064 개이득

collncos 2019.12.09 17:37  
저건 남자들도 해당아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 시간떄우는 남자직원도 얼마나많은데

럭키포인트 4,806 개이득

조선소노예 2019.12.09 17:53  
[@collncos] 그걸 대놓고 자랑하는게 미친거아닐까? ㅋㅋㅋ
열두시반 2019.12.09 17:52  
이 주제로 남녀를 가를 필요는 없을거 같은데
저런 인증글을 쓰냐 마냐 생각이 있냐 없냐 차이인듯

럭키포인트 4,999 개이득

월급루팡 2019.12.09 18:56  
아.. 이거는 저희 업계에서도 아닌 것 같습니다..

럭키포인트 9,556 개이득

뚜껑 2019.12.09 20:12  
시발 어떻게 두시간넘게 화장실에 박혀있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,928 개이득

collncos 2019.12.09 20:15  
[@뚜껑] ㅋㅋ150분 아니고 15분임 ㅋㅋㅋ오타라고 중간에 써둠 ㅋㅋ
제목