홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한네  
[@뿌우우우우웅] 애초에 저런 컨셉으로 범벅인 프로그램입니다
BEST 2 오수형  
[@뿌우우우우웅] 본인이 기분나쁜걸 왜..?
11 Comments
뿌우우우우웅 2019.11.23 18:24  
예능에 과몰입하긴 싫지만 되게 기분나쁜 유머스타일인것같음

럭키포인트 35,037 개이득

한네 2019.11.23 18:29  
[@뿌우우우우웅] 애초에 저런 컨셉으로 범벅인 프로그램입니다

럭키포인트 24,870 개이득

Ghspt 2019.11.23 18:51  
[@뿌우우우우웅] 푸대접 디스가 컨셉이라서...

럭키포인트 7,214 개이득

오수형 2019.11.23 19:43  
[@뿌우우우우웅] 본인이 기분나쁜걸 왜..?

럭키포인트 26,232 개이득

어깨쟁이 2019.11.23 18:28  
근데 진짜 안잘생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 34,369 개이득

유정연 2019.11.23 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,923 개이득

빵준 2019.11.23 18:52  
존나 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,484 개이득

김윤지 2019.11.23 18:53  
나도 생긴거랑 이미지랑 달라서 별로 안좋아했었는데 ㅜㅠㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 36,148 개이득

HOMER 2019.11.23 19:06  
근데 이건 그냥 컨셉임 ㄹㅇ
이거보고 제발 진지빨지 말길 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,328 개이득

겐조3082 2019.11.23 20:11  
본인이 딕펑스인거를 왜....

럭키포인트 34,087 개이득

자음 2020.10.18 07:47  
이용진 머리 볼때마다 뿌리에 볼륨 좀 넣어주고싶음

럭키포인트 11,740 개이득

제목