홈 > 유머 > 유머
유머

너네 자꾸 성 격차지수 세계115위같은 옛날자료 갖고 오지 마라

장사셧제 5 4332 16 0

이건 2018년도에나 쓰였던 자료일 뿐이고
(인도보다 아래 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

2020년 기준으로는 무려 108위에 랭크되어 있다구!!ㅋㅋㅋ

이제 인도(112위)는 이기긴 하는데 에티오피아(82위)가 눈에 띄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 현장  
저 지표를 들이밀면서 한국여성이 불행하다고 생각하는거 같은데
왜 남자들이 그 만큼 부담하고 있다고는 생각안하지?

진짜 제대로 성평등오면 이 때 동안 여자라서 받았던 혜택이 사라지면서 또 다시 빼액할 듯
5 Comments
현장 2021.03.05 23:04  
저 지표를 들이밀면서 한국여성이 불행하다고 생각하는거 같은데
왜 남자들이 그 만큼 부담하고 있다고는 생각안하지?

진짜 제대로 성평등오면 이 때 동안 여자라서 받았던 혜택이 사라지면서 또 다시 빼액할 듯

럭키포인트 19,267 개이득

김치 2021.03.05 23:10  
[@현장] 남자를 생각 안함

럭키포인트 1,448 개이득

후라이드 2021.03.06 02:01  
남자들도 격차 많이 느끼지 않나?

럭키포인트 16,648 개이득

오덕왕 2021.03.06 02:04  
남자가 내전으로 다 천국가서 성평등국가인 르완다,나미비아보소

럭키포인트 25,687 개이득

겐조3082 2021.03.06 10:54  
남성 인권이 아래인 의미로 불평등이라 보면 저 지표 맞는것같은데...

럭키포인트 12,410 개이득

제목