홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장동민  
기성용도 빼죠..
BEST 2 장동민  
[@공기청정기] 이용 오늘 많이 뛰었는데 못하지않았냐?

왜 다들 잘했다하지
BEST 3 젖문가  
[@장동민] 기성용이 두명 나가라고 하는거 아녀?
나머지 빠따치려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
장동민 2018.06.24 02:25  
기성용도 빼죠..

럭키포인트 175 개이득

공기청정기 2018.06.24 02:26  
[@장동민] 그냥 장현수랑 김민우 이용만 남으면 됨

럭키포인트 8 개이득

장동민 2018.06.24 02:29  
[@공기청정기] 이용 오늘 많이 뛰었는데 못하지않았냐?

왜 다들 잘했다하지
젖문가 2018.06.24 02:27  
[@장동민] 기성용이 두명 나가라고 하는거 아녀?
나머지 빠따치려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

두더기 2018.06.24 13:27  
[@젖문가] 씽크빅하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

힐노예 2018.06.24 02:29  
[@장동민] 기성용은 남아서 장현수 같이 패야지

럭키포인트 80 개이득

험프리 2018.06.24 02:30  
[@장동민] 기성용 선수는 나름 대표팀 베테랑으로서 책임감을 느끼는지 엄청 열심히 뛰더라. 축알못이 봐도 기성용선수는 진짜 열심히 뛰는게 보였음

럭키포인트 347 개이득

채볶어 2018.06.24 05:23  
[@험프리] ㄹㅇ 끝나고 토했을듯

럭키포인트 182 개이득

개집왕자 2018.06.24 02:25  
기성용두

럭키포인트 308 개이득

공대청년 2018.06.24 02:26  
문가놈도좀 살려줘라

럭키포인트 136 개이득

1일4딸러 2018.06.24 02:26  
장현수부터 조진다

럭키포인트 178 개이득

오태식이 2018.06.24 02:27  
현수만 남고 다 나가 뒤지기 싫으면

럭키포인트 388 개이득

족가 2018.06.24 02:27  
이용은 발이 세모냐?
똥볼크로스 몇번본지 모르겠다

럭키포인트 250 개이득

nalcha 2018.06.24 03:30  
[@족가] 인정... 그런데 발이 세모라도 축구를 몇년이나 했는데 세모발로 크로스 올려야 될거 아닌가함...ㅋ

럭키포인트 151 개이득

팔레트 2018.06.24 02:27  
몇명이 유독 문제였지

럭키포인트 400 개이득

운빨 2018.06.24 02:30  
문선민,손흥민,기성용,이승우,황희찬,김영권,조현우 잘했다

럭키포인트 351 개이득

지방군 2018.06.24 02:32  
[@운빨] 황흰찬은 아닌듯
볼 컨트롤 개오지던데
백패스도 좀 그렇고

럭키포인트 106 개이득

장동민 2018.06.24 02:34  
[@운빨] 황희찬은 힐패스하나로 다말아먹음
공격수라는 새끼가 그러고있네..
와와우 2018.06.24 02:35  
[@운빨] 황희찬은 진짜 빡세게 뛰긴하는데 결과물이 없음. 찬스 만들라고 졸라 뛰어댕기는데 막상 찬스 생기면 어버버거림.

1:1찬스에서 백패스는 자기도 하고나서 ㅈ됐다 싶었을듯

럭키포인트 450 개이득

운빨 2018.06.24 02:40  
[@와와우] 제 기준으로 죽을듯 열심히 한 선수들임ㅜㅜ
잘하는것도 중요하지만 우리나란 못하는 나라이니... 그저 열심히 뛰어주기만을
kmin9102 2018.06.24 02:36  
난 황희찬 존나 열심히 잘한거같은데
찬스도 센스있게 몇번만들어내고..

럭키포인트 89 개이득

DrewLee 2018.06.24 02:38  
황희찬 이용도 나름 열심히 하는걸로 보였는데 ㅠㅠ
물론 결과로 말하는 경기니까 어쩔수없지요

럭키포인트 141 개이득

제목