홈 > 유머 > 유머
유머

인방주의) BJ 토마토 근황

에그몽 22 12761

BJ 토마토 근황 

내용요약

1.한달전 전 프로 투신과 랜선 술먹방 도중 '냄져'라는 페미 단어를 사용

2.본인은 페미가 아니라 해명 했지만 믿어주지 않음.

3.한달 자숙 후 안티페미니즘인 오세라비 작가와 유튜브 합방해버리는 치트키 사용

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
[@농사왕비료] 모라카노 이기야

나도 일베 아님
22 Comments
데미안릴라드 2021.03.06 10:44  
적극 변호

럭키포인트 9,939 개이득

불량우유 2021.03.06 10:45  
빛세라비 코인은 킹쩔수 없지

럭키포인트 22,905 개이득

WadeWilson 2021.03.06 10:46  
냄져를 모를수있나

럭키포인트 23,587 개이득

일백 2021.03.06 10:46  
앞에 노트에 뭔가 빼곡하게 적긴했네

럭키포인트 18,183 개이득

콩벌레 2021.03.06 10:57  
상당히 억울했나 보네 페미왔니 하고 다르구만

럭키포인트 29,161 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.06 11:13  
ㅋㅋㅋ 체고의 인증

럭키포인트 3,855 개이득

김세정 2021.03.06 11:15  
트위치의 모 피크닉씨와는 다른행보

럭키포인트 28,875 개이득

노사나노라이프 2021.03.06 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세라비는 ㅇㅈ이지

럭키포인트 7,072 개이득

위도우매우커 2021.03.06 11:35  
게임 오버 페미루즈

럭키포인트 25,020 개이득

zkzk 2021.03.06 11:36  
이건 리얼 정면돌파인데

럭키포인트 20,139 개이득

챈구리 2021.03.06 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐나보넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,637 개이득

탐크루즈 2021.03.06 12:21  
이친구 아주 솔직하고.
매우정상적인 여성이 되겠구만

럭키포인트 21,785 개이득

신풍 2021.03.06 12:45  
저 정도하면 인정이지 저 정도로 하는 걸보니 페미였다기보다는 그냥 사람이 좀 경솔해서 인터넷에 떠도는 용어들 생각없이 쓴 건가 보네

럭키포인트 19,827 개이득

320GB 2021.03.06 15:47  
[@농사왕비료] 방송중에 재기도 언급한 적 있음
농사왕비료 2021.03.06 12:48  
냄져 하나쓴거야?

단어 하나썼다고 페미라고 몰아가는거 작작좀 하지 여러개면 모를까

럭키포인트 6,860 개이득

이름없음56 2021.03.06 13:22  
[@농사왕비료] 모라카노 이기야

나도 일베 아님

럭키포인트 15,699 개이득

작명에소질이없어요 2021.03.06 14:23  
[@농사왕비료] 여러개

럭키포인트 12,535 개이득

리버풀 2021.03.06 14:48  
[@농사왕비료] 지금 적절한 예시는 안떠오르지만
발음이 비슷해서 뜻이 대충 유추되는 단어를 잘못쓴거도 아니고
냄져는 너무 동떨어진 그들만의 언어 아닌가
무슨뜻인지 유추조차 안돼 나도 방금 검색하고 왔는데

럭키포인트 16,343 개이득

ENCster 2021.03.06 14:44  
인증서 발급처가 너무 믿음이 가는걸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

320GB 2021.03.06 15:46  
얘 냄져 뿐만 아니라 재기도 언급한 적 있음. 이제와서 깨끗한 척 하는거 역겹긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,740 개이득

칸타타 2021.03.06 16:02  
ㅋㅋㅋ 똑똑하네

럭키포인트 3,940 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.06 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ좀 역겹네 논란 터지고 검색도해보고 해명방송도 짧막하게 봤는데
냄져뿐만 아니라 재기라는 단어도 사용하면서 웃고 해명방송할때 재기라는 말이 일어난다라는 뜻인줄 알았다
그러면 일어난다는게 웃긴거냐 왜 재기에 웃으면서 반응했냐? 계속 몰랐다 반복 저 방송 매니저도 한남 이런 페미 용어 나오면
채팅창에서 은근슬쩍 재기해 등등 페미용어 쓰면서 BJ랑 실실 쪼개고
인스타 걸스캔두애니띵 옷입은 사진에 좋아요 눌렀다가 시청자들이 뭐냐 물으니 자기는 글씨 못봤다 변명
조팔보팔 이런단어 사용해서 또 뭐라하자 그런뜻인지 몰랐다 변명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반사람들은 듣자마자 이상하다 생각하거나
관련 커뮤같은거 안하면 들어보.지도 못했을 말을 여러번 사용하면서 항상 몰랐다 자기는 아니다 반복하다가
이번엔 과거 전적까지 더해져서 크게터지니 오세라비 합방? 또 잘 모르는 사람들은 치트키라며 호응해주고 ㅋㅋㅋㅋ
육수들은 계속 빨아주겠지? 역겹다
아 그리고 엘베 없는 빌라에 생수 여러 세트 시켜놓고 그게 문에 걸리니깐 방송국에 택배기사 엿맥일라고 글썼다가
구르마도 못쓰는 곳에 여러세트 한번에 시키는거 아니라고 극딜쳐먹고 글삭제하고 그냥 사고방식이나 행동자체가 좀 뻔뻔한 애 같음

럭키포인트 10,541 개이득

제목