홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 클린봇  
[@Praha5] 아이티가 어딘줄도 모르네
BEST 2 Praha5  
[@내꿈가져가] 저렇게 갱단이 차지하고 힘키우면 그 옆나라도 치고들어갈꺼고 결국 아프리카 전체가 갱단 내전대륙으로 변질될듯
13 Comments
PPAP 2021.03.06 17:09  
현 정권은 나가라 저거 어디 정권 얘기하는거지..

럭키포인트 4,993 개이득

뒷북치기장인 2021.03.06 17:27  
[@PPAP] 짝짝!짝!짝!짝!

럭키포인트 6,050 개이득

Praha5 2021.03.06 17:36  
[@클린봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미엿네
내꿈가져가 2021.03.06 17:15  
걍 저러다 망하는게 답인 듯. 구제할 방법도 안보임

럭키포인트 28,115 개이득

Praha5 2021.03.06 17:32  
[@내꿈가져가] 저렇게 갱단이 차지하고 힘키우면 그 옆나라도 치고들어갈꺼고 결국 아프리카 전체가 갱단 내전대륙으로 변질될듯

럭키포인트 14,015 개이득

클린봇 2021.03.06 17:35  
[@Praha5] 아이티가 어딘줄도 모르네

럭키포인트 18,975 개이득

댓글유도빌런 2021.03.15 00:27  
[@Praha5] 덕분에 알아가요~ㅋ

럭키포인트 27,178 개이득

에드워드링가 2021.03.06 18:25  
[@Praha5] 다 까맣다고 아프리카 아니라곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,691 개이득

김테스 2021.03.06 19:03  
[@Praha5] 웃겨서 추천줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,935 개이득

시라이시마리나 2021.03.06 19:39  
[@Praha5] 올라가라ㅋㅋ

럭키포인트 9,336 개이득

고츄장 2021.03.06 21:35  
[@Praha5] 일단 섬나라고, 그 옆에 ㅈㄴ 무서운 쿠바인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

가을방학 2021.03.07 05:38  
[@Praha5] 시바 닉은 프라하인데 이게뭐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라가~

럭키포인트 1,889 개이득

게집아이 2021.03.06 18:17  
맥시코에서 마약 멀티까겠네

럭키포인트 28,053 개이득

제목