홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
[@전효성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 예비군 3년차일듯
BEST 2 영자너어어어  
진짜 해병대공연영상이 신의 한수였지..
16 Comments
유부녀다이스키 2021.03.06 12:24  
꼬부기

럭키포인트 5,193 개이득

Steam 2021.03.06 12:30  
팬클럽 회장인가

럭키포인트 15,069 개이득

영자너어어어 2021.03.06 12:46  
진짜 해병대공연영상이 신의 한수였지..

럭키포인트 20,019 개이득

조팝 2021.03.06 12:51  
멋지구만

럭키포인트 13,676 개이득

전효성 2021.03.06 13:14  
해병대 춤 맛깔나게 추던애 포상줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,776 개이득

Praha5 2021.03.06 13:27  
[@전효성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 예비군 3년차일듯

럭키포인트 27,989 개이득

느바 2021.03.06 13:35  
[@Praha5] 코로나 끝나고 얘비군에서 롤린 인수인계할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,252 개이득

딕고 2021.03.06 13:28  
해병대 꼬부기짤로 입덕해썽!

럭키포인트 2,472 개이득

EXID 2021.03.06 13:29  
EXID랑 엄청 비슷한 상황이라 신기하네 ㅋㅋ 둘다 작곡가가 키워낸 그룹이라 노래는 좋은데 매니지먼트 부족의 이유로 해체위기에 처했고 SNS에 영상이 돌아서 다시 떡상해버린 케이스

럭키포인트 29,058 개이득

WadeWilson 2021.03.06 13:31  
짤 졸귀네

럭키포인트 14,035 개이득

망나니 2021.03.06 13:56  
진짜 유튜브의 힘이 이렇게 강력하구나..ㄷㄷ

럭키포인트 23,377 개이득

인조인간18호 2021.03.06 13:59  
용감한 형제가 이를갈고 만들었다기에 들어봤는데 넘 좋았음

럭키포인트 1,086 개이득

최고다징쟝 2021.03.06 15:29  
귀엽다귀여워

럭키포인트 27,988 개이득

여름 2021.03.06 16:12  
운전만해도 좋아

럭키포인트 8,144 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.06 20:05  
https://youtu.be/4HjcypoChfQ

이노래도 좋은데 첨 들어 봄

럭키포인트 5,378 개이득

유자나무 2021.03.07 21:07  
[@ㅇㅡㅇ] 저도 이 노래 참 좋더군요.
이 노래랑 유후 좋아서 지니에서 16비트 음원으로 바로 구매했습니다. ㅎㅎ

럭키포인트 5,896 개이득

제목