홈 > 유머 > 유머
유머

태세전환 윤미향 "딸 장학금이 아니라 용돈주신것이다"

개집넷메진초 9 2857 6 0

Best Comment

BEST 1 암네닉  
저러다가 다른사건 터지고 그냥 묻히겠지 ㅎㅎ 그당이 언론 장악했는데 뭐 ㅎㅎ.김일성이 스탈린의 내정자로 뽑히고 제일 처음했던게 언론 장악이다 ㅎㅎ
BEST 2 라벤더향  
[@논란판독기] 뻔뻔하게 나가면 어차피 대가리깨진 그분들이 똥을싸건 나라팔아먹건 해쳐먹건 나라박살내건 친일을하건 180석찍어주는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나경  

이거 말하는건가?
9 Comments
첼시 2020.05.30 15:52  
응 지랄하지마

럭키포인트 4,828 개이득

나경 2020.05.30 15:55  

이거 말하는건가?

럭키포인트 1,835 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.30 15:57  
밀즈 너 진짜 끝까지 이럴거냐
천벌받을놈아

럭키포인트 3,994 개이득

김개동 2020.05.30 15:57  
잘못을 저질렀다. 죄송하다. 이 한마디 하기가 그렇게 어려워서 어거지를 쓰나

럭키포인트 4,820 개이득

암네닉 2020.05.30 16:00  
저러다가 다른사건 터지고 그냥 묻히겠지 ㅎㅎ 그당이 언론 장악했는데 뭐 ㅎㅎ.김일성이 스탈린의 내정자로 뽑히고 제일 처음했던게 언론 장악이다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,138 개이득

논란판독기 2020.05.30 16:04  
그렇지 ㅋㅋ이래야 민주당이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

라벤더향 2020.05.30 16:07  
[@논란판독기] 뻔뻔하게 나가면 어차피 대가리깨진 그분들이 똥을싸건 나라팔아먹건 해쳐먹건 나라박살내건 친일을하건 180석찍어주는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,922 개이득

록타르 2020.05.30 16:09  
머단하군

럭키포인트 4,555 개이득

앵무새죽이기 2020.05.30 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ 180석앞에선 모든게 무용지물이다 이건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

제목