홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lllllllllll  
마딱이가 골딱이한테 졌대요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
lllllllllll 2020.02.17 14:53  
마딱이가 골딱이한테 졌대요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,139 개이득

고민 2020.02.17 15:05  
롤 일겜하면 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레가 실버한테 라인전진다고 존나놀리고
겜이겨도 끝날때까지 괴롭힘
질수도있지 ㅅㅂㅠㅠ

럭키포인트 46,259 개이득

안알랴쥼 2020.02.17 15:25  
[@고민] 그런애들이 젤불쌍함 그피지컬들고 얼마나머리를안쓰면 실버야...

럭키포인트 27,912 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.17 16:51  
[@고민] ㄹㅇㅋㅋ 나보다 티어 높은애 라인전 이기면 놀리느라 바쁨

럭키포인트 34,988 개이득

엄지 2020.02.17 18:25  
[@고민] 정글만 근8년했는데 몇일전에 지인들이랑 일겜 돌려서 걍 미드갈사람 없어서 내가갔는데 ㅋㅋㅋ
쉬fire 상대 미드 다이아3티어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라인전 이김....왜인지도 모르겠는데 라인전 이기고
14분에 상대 미드2차밀고 20분에 상대 미드억제기 포탑미니까 서랜치던데ㄷㄷㄷ
난 가만히 있는데 우리편이 전쳇으로 다이아로 브1한테 진다고!?!?!?  카면서 계속 놀리드라 ㅠㅠ
기분좋그러 ㅠㅠ

럭키포인트 39,920 개이득

엄지 2020.02.17 18:25  
[@엄지] 내가 브1인게 중요포인트
현스 2020.02.17 21:10  
[@엄지] 롤은 안하지만 괜히 팀플이 아니죠 지인이랑 한다는거 자체가 상대방들은 각개전투하는거 보다 훨씬 유리함

럭키포인트 13,482 개이득

오늘밤 2020.02.18 10:54  
[@엄지] 정글8년에 브1이요..?

럭키포인트 32,883 개이득

갓트리버 2020.02.17 17:29  
옵치는 에임이 별 필요 없는 애들도 많긴 하니깐ㅋㅋ

럭키포인트 19,711 개이득

제목