홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
며칠선, 망치, 쌍봉, 세력, 매집 타령하는 사람 중에 버는 놈 못봄
13 Comments
장군 2021.03.06 14:50  
존버만이 답이다

럭키포인트 16,221 개이득

꽐라센도 2021.03.06 14:51  
종토방보면 앨런 머스크는 종교하나 차려도 되겠더라

럭키포인트 16,849 개이득

고츄장 2021.03.06 14:52  
엘론 머스크 인터뷰 영상인데 보세요ㅋㅋ
2021_03_05 21_50.mp4

럭키포인트 7,584 개이득

abctb 2021.03.06 14:52  
개소리를 길게써놨네

럭키포인트 15,548 개이득

조팝 2021.03.06 14:52  
qld 풀매수

럭키포인트 18,473 개이득

나는고구마다 2021.03.06 14:56  
테슬라 풀매수 갈바엔 제법 떨어진 TSMC 풀매수를 가지..
회복하면 뭐하누? 머스크 입방정 하나면 또 하락인데

럭키포인트 8,738 개이득

상냥한간호사 2021.03.06 15:01  
며칠선, 망치, 쌍봉, 세력, 매집 타령하는 사람 중에 버는 놈 못봄

럭키포인트 11,222 개이득

건축청년 2021.03.06 16:30  
[@상냥한간호사] 나는 봄..
내 직장동기 옆에서 실시간으로 50만원으로 지금 한달동안 300만듦..

럭키포인트 11,834 개이득

채볶어 2021.03.06 17:49  
[@상냥한간호사] 저런 차트는 정답지가 아니라 애당초 참고용 지표들인데 ㅋㅋㅋㅋ그나마 저것도 모르는 개미들은 더 못버는거고

럭키포인트 7,026 개이득

늘새롭게 2021.03.06 15:21  
근데 테슬라 주가 지금 거품인거 부정하는놈들은 솔직히 대가리 깨진게 맞음.
이미 600깨졋구나? ㅋㅋㅋ 더오를거라고 산놈없재?

럭키포인트 986 개이득

노빠꾸인생 2021.03.06 15:50  
지금 테슬라 per 1000임ㅋㅋ
깔끔한 이해 ㅇㅋ?

럭키포인트 1,800 개이득

부채머리수리 2021.03.06 16:02  
[@노빠꾸인생] 미래 유망한 기술주 고려해도 150~200 적정선

럭키포인트 3,698 개이득

신크말치 2022.05.02 13:37  
저때 살걸....

럭키포인트 17,564 개이득

제목