홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쵹쵹  
ㅋㅋㅋ글로만 읽어도 ㅈ같네 군대여 뭐여
29 Comments
자리 2021.03.06 12:31  
10년전에 하던짓거리를 아직도 하고있네
없어질때 안됐나

럭키포인트 6,374 개이득

신입뉴비 2021.03.06 12:32  
군대는 다녀왔을까

럭키포인트 9,628 개이득

닉네임은별명 2021.03.06 12:32  
몇몇은 타당한 내용인거 같은데 나머지는 어이가 없넹

럭키포인트 5,773 개이득

헐진짜로 2021.03.06 13:07  
[@닉네임은별명] 원래 타당한거 몇개 끼워넣구 지들이 원하는걸 숨겨놓음

럭키포인트 23,635 개이득

쵹쵹 2021.03.06 12:33  
ㅋㅋㅋ글로만 읽어도 ㅈ같네 군대여 뭐여

럭키포인트 17,888 개이득

에드워드링가 2021.03.06 12:39  
대가리랑 인성이 건강하지릉 못하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,847 개이득

탐크루즈 2021.03.06 12:43  
근데 정체불명의 압존법 인사, 톡보내기 관련 말고는
다 그럭저럭 뭐... 괜찮아보이는데?? 약간 청학동 스타일인가 ㅋㅋㅋ 예의를 중시하는구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,580 개이득

헐진짜로 2021.03.06 13:23  
[@탐크루즈] 술먹을떄 누구랑먹는지 보고하기. 구두신지말기. 주머니 손넣고다니지말기가 그럭저럭 괜찮아보임??
탐크루즈 2021.03.06 13:26  
[@헐진짜로] ㅡㅡ 아~ 대충 그렇다는거지 그럼 내가 이거저거 꼭꼭 하나씩 다 짚어서 딱이건 괜찮고 딱 저건 별로다 이러게 쓸까?ㅋㅋㅋㅋ
헐진짜로 2021.03.06 13:47  
[@탐크루즈] 대충은개뿔ㅋㅋㅋㅋ 절반이 개소린데 ㅋㅋㅋㅋ
대충그렇다는게 뭔데 ㅋㅋㅋ
너가말한 두개빼곤 다 그럭저럭 괜찮아보인다며 ㅋㅋㅋㅋ
와따연 2021.03.06 13:52  
[@헐진짜로] 그러게ㅋㅋㅋ두개 특정했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,411 개이득

탐크루즈 2021.03.06 13:54  
[@와따연] 하아... 쓰기귀찮아서 두개만 쓴거다 진짜 내가 저글에다 대고 논문써야하냐?? 뭐지 이 븅신들은?
탐크루즈 2021.03.06 13:54  
[@헐진짜로] ㅋㅋ그래서 뭐 어쩌자고? 읽어보니 내눈에 들어오는 뻘짓이 인사하는거였고
내눈에 들어오는 괜찮은부분이 담배나 주머니손, 모자, 에어팟 같은건데
하나하나 써야하냐??
절반이개소리맞지 그럼 나머지 절반은? 저게 똥군긴건 아는데 그중 마냥 나쁘지만도않은 부분도있다는게 이해가 안되나? ㅋㅋ
밍맹뭉 2021.03.06 14:16  
[@탐크루즈] 말을 참 못하시네요

럭키포인트 21,747 개이득

헐진짜로 2021.03.06 14:19  
[@탐크루즈] 네 이해안돼요ㅎㅎ
두개~~~ 말고는 다 그럭저럭 괜찮아보이는데 라고해놓구ㅎㅎ
탐크루즈 2021.03.06 14:33  
[@헐진짜로] 응~고작 이 댓글에 두개만 써놔서 딱 그두개만 생각하는구나~ ^^ 그래~ 초딩같은 생각은 상대안해~ ㅋㅋㅋ
꽐라센도 2021.03.06 14:57  
[@탐크루즈] 이곳은 조금만 밉보여도 나중에 댓글쓸때 지금처럼 틈보이면 비추폭탄에 비아냥, 시비댓글 달리니 스무스하게 그런갑다하고 신경쓰지마세용~! 전 이미 당한지 2년넘음

럭키포인트 25,465 개이득

헐진짜로 2021.03.06 15:23  
[@꽐라센도] 저사람이 누군데 나한테 밉보임??ㅋㅋㅋㅋ
내용보고 무슨헛소린가 싶어서 댓글단거지, 뭐 얼마나 대단한 사람이라고 아이디 기억해놨다가
시비댓글 달아야함??? 내가???
Helldiver 2021.03.06 16:23  
[@탐크루즈] 저게 괜찮아 보이는 건 저런 시스템에 적응을 해서 무감각해 져서 그런 건지..

럭키포인트 3,702 개이득

비둘기 2021.03.06 12:45  
길빵금지는 마음에 드네
길빵충 전부에게 적용하면 좋겠다

럭키포인트 2,982 개이득

대통령 2021.03.06 12:49  
개잡대

럭키포인트 22,646 개이득

스텔라장 2021.03.06 13:06  
학번제하는데 누구한명 30살이면 어쩔려고 ㅋㅋ 뚝배기 다깨질듯

럭키포인트 18,265 개이득

Gimori 2021.03.06 13:21  
머전머 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,042 개이득

남자 2021.03.06 13:29  
똥군기 뜰때마다 보면 거의 예체능임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.06 13:46  
건강관리학과가 뭐하는데임?
존나 좋은과라서 졸업선배들이 후배들 끌어줄수 있는 그런 직업군으로 가는 과 아니면
그냥 쌩까도 상관없는 거 아님?

럭키포인트 13,210 개이득

헐진짜로 2021.03.06 13:50  
[@지구방위대후레쉬맨] 놀랍게도 저런곳은 교수도 비슷한 경우가 있는듯
뭐 엠티참석을안하면 전공 f를준다던가 학점을 낮게준다던가..
학과에 같이 어울려야되게하는
지미유 2021.03.06 15:16  
체대는 아직도 저러네ㅋㅋ

럭키포인트 28,364 개이득

zkzk 2021.03.06 15:27  
압존법을 하는데 수고라는 말을 선배에게 쓴다고?

럭키포인트 23,026 개이득

카이리어빙 2021.03.06 16:06  
10년전 체대다닐때랑 어째 죄다 똑같냐 ㅋㅋㅋ
저거 90퍼이상이 1학년만 하는거긴 한데 그래도 ㅈ같지

럭키포인트 729 개이득

제목