홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광광  
요즘 신입생들은 대학생활을 안하니까 사고방식이 딱 고딩이겠네
7 Comments
광광 2021.03.07 00:57  
요즘 신입생들은 대학생활을 안하니까 사고방식이 딱 고딩이겠네

럭키포인트 20,923 개이득

도우너 2021.03.07 01:09  
요즘 코로나때매 1학년들은 초등학교 다니는 유치원생
중학교에 다니는 초등학생이라더니
대학교 다니는 고등학생도 있군..

럭키포인트 8,849 개이득

천우희 2021.03.07 01:12  
난 못 저러는데 별로면 교수가 먼저 말하지 않을까싶음

럭키포인트 26,698 개이득

칭찬봇 2021.03.07 01:13  
지능이 얼마나 박살나야
교수한테 영 욤 이딴거 쓰는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,933 개이득

마피 2021.03.07 01:20  
물론 대학원생이 저러면 ㅈ되지

럭키포인트 11,396 개이득

찹스 2021.03.07 02:30  
알려줘도 저 ㅈㄹ이면 그냥 ~욤 ~영 하면서 살라그래 ㅋㅋㅋㅋ
지 인생만 마이너스지. 그렇게 쿨병걸린 ㅄ마냥 살게 냅두면 딴사람들은 편하지 뭐
쿨찐 모지리들이 알아서 티내주니

럭키포인트 29,098 개이득

두대치겠다 2021.03.07 11:12  
우리 윗세대가 우리 볼때 이런 답답함을 느껴서 꼰대가 되는건가?근데 요즘 청소년들 대가리 꽃밭인건 사실 아님? 교육과정 개편에 자유학기제니 뭐니 하면서 공교육 박살나, 부모는 죄다 애들 모시고 사니 제대로 크겠나...

럭키포인트 6,839 개이득

제목