홈 > 유머 > 유머
유머

9살 남자애가 여탕 와서 거기가 커졌어

광명사람 12 10537 32 0

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
12 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.15 17:17  
화들짝 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

헬린2 2021.02.15 17:21  
보다가 9살이면 선넘었네 당연히 빡칠만 하지 하고있었는데
대신 고발했다니까 무슨소리야? 하지마 여자맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,549 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.15 17:24  
이거같네ㅋㅋhttps://m.dcinside.com/board/hit/16240

럭키포인트 23,078 개이득

수달이 2021.02.15 17:45  
[@큐티퐝퐝] 와 시발 ㅠㅠ 재밋는디 ㅈ같네 이거....

럭키포인트 25,118 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.15 17:46  
[@큐티퐝퐝] 와시벌 현실성 있는거에 더빡치네
갓정연 2021.02.15 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작했는데 일 커지니까 화들짝 놀라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,429 개이득

릭앤모티 2021.02.15 17:35  
보들짝

럭키포인트 10,561 개이득

퀸도아 2021.02.15 17:38  
"대체 왜이래? 남자.지?" ㅄ ㅋㅋ

럭키포인트 21,365 개이득

최고다징쟝 2021.02.15 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호돌짞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기는 사실확인이 아니라 공감이 무조건적인 최우선이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,573 개이득

흥해라아이유 2021.02.15 20:50  
저 글이 사실이라 믿고.
9살 남자아이를 여탕에 데려간 엄마를 욕해야 되는거 아냐?
진짜 그냥 어떻게든 남자욕을 하고 싶어서 지랄병이 나셨구만

럭키포인트 5,910 개이득

챈구리 2021.02.16 02:14  
9살이 발기가 됨? 되는 사람도 있으려나

럭키포인트 15,802 개이득

네온 2021.02.16 12:54  
주작이 없으면~~

럭키포인트 1,437 개이득

제목