홈 > 유머 > 유머
유머

영화내용은 개연성없지만 전투장면은 개쩌는 영화

불량우유 14 5167 18 0

앙카 ㄷㄷ

전함드리프트 ㅎㄷㄷ

16인치 주포 발사에 좆발리는 외계인 병기

스토리가 중요하냐 시발 지금 전함이 함포를 발사한다고!

영화- 배틀쉽 

14 Comments
김영하 2021.03.06 17:22  
이거 4dx인가 그거로봤는데 존나재밌더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,186 개이득

qwewqwe 2021.03.06 17:26  
나 존나ㅠ재밌게 뵜는데 별로였어?

럭키포인트 25,722 개이득

썸퍼 2021.03.06 17:30  
[@qwewqwe] 내용자체는 진부한데 꿀잼이긴함

럭키포인트 19,287 개이득

논증기하학 2021.03.06 17:31  
당신도 죽고 나도 죽고 모두 다 죽을거에요..
하지만 오늘은 아니야!

럭키포인트 5,487 개이득

Jebediah 2021.03.06 17:45  
전함 주포 일제사격이면 모든게 용서되지

거기다 드래프트까지...

럭키포인트 18,069 개이득

아이스라떼 2021.03.06 18:03  
이거보면 천조국 뽕맛터짐 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,511 개이득

부채머리수리 2021.03.06 18:11  
아직까지도 광범위 화력투사량은 전함만한 무기 없을껄?ㅋㅋㅋ 정확도는 몰라도ㅋㅋ

그냥 남자의 가슴을 폭발하게 만드는 무기다

럭키포인트 11,435 개이득

외계생명체 2021.03.06 18:13  
외계인 함선이 메뚜기처럼 뛰어다녀서 새롭더라

럭키포인트 24,095 개이득

에드워드링가 2021.03.06 18:24  
최고정면은 그거지 바렛 저격총으로 우주선창문부숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,603 개이득

1122222241 2021.03.06 18:53  
영화관에서 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,526 개이득

검은고양이 2021.03.06 19:38  
9번 봄 ㅋㅋ 내 최애 영화중 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,611 개이득

우씌 2021.03.06 20:46  
진짜 스토리 개쓰레기인데 보는 맛은 꿀임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.06 22:54  
전시용 군함이 갑자기 풀가동 풀무장 ㅋㅋ 너무 말이 안되서 좀 그랫는데 다시 보고싶네

럭키포인트 4,973 개이득

저걸사네 2021.03.06 23:41  
나도 스토리 집어치우고도 다시본 영화 그냥 불뿜고 터지는게 넘넘 재미있음

럭키포인트 25,948 개이득

제목