홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
그럼 8억 2000만분의 8억 1999만 9999로 범인이라는거네
7 Comments
칸쵸 2021.03.07 02:40  
그럼 8억 2000만분의 8억 1999만 9999로 범인이라는거네

럭키포인트 27,203 개이득

ㅣㅣ 2021.03.07 05:26  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,931 개이득

리얼 2021.03.07 02:44  
저따구로 따지면 유전자검사도 99.9%확률로 친자일치나오면 0.1%확률로 남의자식이냐?

럭키포인트 28,460 개이득

유주 2021.03.07 02:47  
김씨가 8억명 있는 것도 아니고 어이가 없네

럭키포인트 16,463 개이득

9회말투아웃 2021.03.07 02:49  
진짜  어이가 없네......

럭키포인트 21,377 개이득

FourSS 2021.03.07 09:00  
이 편이 약간 ㄹㅇ이지..
검사가 마음만 먹으면 무조건 무죄만들수 있더만..
저렇게 아예 불기소처분하니까 항고할려면 다른 증거있어야되는데 이미 시간 다 지나버리고ㅋㅋ

럭키포인트 4,902 개이득

히하 2021.03.07 18:08  
그래서 나는 판사든 검사든 저따위식으로 말도 안되는걸로 무죄나 불기소 시키는거 책임 져야한다고 봄
책임을 배제하니 뒷돈을 받든지 지들 아는 사람이라 감싸주기 하든지 해도 별 타격이 없는거지

럭키포인트 20,046 개이득

제목