홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네이마르  
꾸짖을 갈이 효과더좋을듯 ㅋㅋ
BEST 2 Excuse  
일진들이 쓸거 같은데?
지나가는 찐따 데리고 멈춰!
ㅇㅈㄹ해서 ㅈㄴ 때릴듯
16 Comments
네이마르 2021.03.07 01:28  
꾸짖을 갈이 효과더좋을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,927 개이득

서울시장 2021.03.07 01:30  
지랄들을 해요

럭키포인트 19,420 개이득

Excuse 2021.03.07 01:32  
일진들이 쓸거 같은데?
지나가는 찐따 데리고 멈춰!
ㅇㅈㄹ해서 ㅈㄴ 때릴듯

럭키포인트 21,222 개이득

미조 2021.03.07 01:34  
이러니 개콘이 망하지

럭키포인트 9,801 개이득

유주 2021.03.07 01:36  
말도 안 되는 연기하느라 학생들이 고생이 많네 ㅠㅠ

럭키포인트 22,981 개이득

뱃맨 2021.03.07 01:40  
그 시계가 등장하는줄

럭키포인트 15,252 개이득

갓정연 2021.03.07 01:40  
???:멈춰? 아주 뒤질라고 ㅈㄹ들을 하세요. 한번 더 씨부려봐 멈추나 안멈추나 보자

럭키포인트 9,405 개이득

등태평양 2021.03.07 01:42  
일진이 멈춰하고 때릴듯

럭키포인트 10,418 개이득

빌런이 2021.03.07 01:46  
퍽이나 멈추겠다 시발들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,788 개이득

선넘네 2021.03.07 02:13  
웃음벨2

럭키포인트 759 개이득

라온수을 2021.03.07 07:15  
이 지랄하면 같이 맞겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,558 개이득

시라이시마리나 2021.03.07 07:19  
저걸 뉴스라고 내고 자빠졌네.

럭키포인트 17,263 개이득

임템포 2021.03.07 08:15  
총이라도 들고 멈추라고해야 먹힐듯

럭키포인트 11,559 개이득

꽐라센도 2021.03.07 09:22  
쪽팔려서 런

럭키포인트 4,915 개이득

호놀룰루가이드 2021.03.07 10:46  
원본좀

럭키포인트 6,750 개이득

뭉치 2021.03.07 11:26  
방관하지말고 주변에서 적극적으로 말리라는거겠지...

럭키포인트 24,848 개이득

제목