홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전국구칼잡이  
이경영 아저씨 이번엔 착한역으로 나오네
13 Comments
전국구칼잡이 2018.11.01 20:21  
이경영 아저씨 이번엔 착한역으로 나오네

럭키포인트 3,162 개이득

ㅇㅅ 2018.11.02 14:28  
[@전국구칼잡이] 이번에도 역시 나쁜놈 대장역인데?

럭키포인트 3,094 개이득

facebook 2018.11.02 20:30  
[@ㅇㅅ] 말을 이해 못하셨군

럭키포인트 5,851 개이득

깅또깡 2018.11.01 20:21  
한편봤다ㅋㅋㅋㅋ또경영

럭키포인트 2,905 개이득

거지 2018.11.01 20:24  
이경영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,513 개이득

CurtainCall 2018.11.01 20:51  
악역 아닌 악역?

럭키포인트 3,138 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.01 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

란스링 2018.11.01 21:01  
와 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 음성지원이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,976 개이득

프로개집 2018.11.01 21:08  
군대안가기

1.종교란에 "여호와증인" 기입
2.여호와증인에 실제가입하기싫거나 거리가멀은 사람은
본인집 남는땅에 조립식판넬로 창고만들고 "여호와증인의집"이란 간판달면된다
3.자택방문하는 "여호와증인"한테 받은 포교지를 계속월별 매년 모으면서 증거대비용으로 SNS에 사진도 남겨준다
4.군대갈나이되면 SNS를 증거로 보여준다

럭키포인트 3,893 개이득

스미스 2018.11.02 10:12  
[@프로개집] 교단에서 자기네 교인이라고 인정해줘야한다네요

럭키포인트 1,010 개이득

광광 2018.11.01 23:03  
또 한번 영화가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,248 개이득

아이엔율 2018.11.02 10:34  
영화사기꾼 김경식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

히하 2018.11.02 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,112 개이득

제목