홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남지현  
[@콘샐] 아직도 그런 뜨뜨미지근한걸  아직도 믿는가 ㅋㅋ
9 Comments
시앙시앙 2021.11.04 00:10  
우씽 한동안 순대 못 먹겠네

럭키포인트 17,465 개이득

헬무트랭 2021.11.04 00:17  
저런애들때문에 위생좋은곳도 타격입는건데 양아치새끼덜

럭키포인트 25,062 개이득

콘샐 2021.11.04 07:58  
ㅋㅋ해썹 못믿겠네

럭키포인트 25,183 개이득

남지현 2021.11.04 08:33  
[@콘샐] 아직도 그런 뜨뜨미지근한걸  아직도 믿는가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,647 개이득

민트초코칩빠 2021.11.05 10:52  
[@남지현] 근데 나 예쩐에 20살에 알바갔던 식품공장있었는데 거긴 CJ 풀무원 같은데 OEM납품하는곳인데
햅썹 받을려고 시설 진짜 좋게해놓고 외부랑 제조시설이랑 완전 차단하는데도 몇년째 탈락되서 브로커??? 햅썹쪽 사람 고용해서 시설 관리하고 해도
다음 해에 등록되길래 아 이게 빡센거구나했는데.. 요즘은 막주나부네

럭키포인트 26,369 개이득

남지현 2021.11.12 14:52  
[@민트초코칩빠] 원래 감사라는게 특히, 국내 감사는 외국에서 취급 잘 안해줌...
외국 인증, 나는 항공 쪽 Nadcap인증 수검 지원만 했엇는데 물론 외국 사람이 감사자로 옴
진짜 밥먹고 구경시켜주고 할땐 엄청 친해져서 감사 수월하겟구만 햇는데 ㅋㅋ 감사들어가니까
완전 공과사 나뉨 ... 칼같이 체크하고 마이너한거 좀 빼달라고 사정해도 절대 안빼주더라 ㅋㅋ
근데 국내 인증은 ㅋㅋ 그냥 잘보이면되더라고
첼시 2021.11.04 08:37  
우엑

럭키포인트 13,098 개이득

현탐 2021.11.04 09:26  
국밥 뭐먹냐 이제

럭키포인트 25,378 개이득

동물의왕국 2021.11.04 22:02  
순대국밥 망하겠소

럭키포인트 28,808 개이득

제목