홈 > 유머 > 유머
유머

귀멸의 칼날 인기투표 결과

지수 21 4645 7 2

소년점프 공식 집계결과

1차 2017년 5월 무한열차 편 연재당시

2차 2020년 3월 최종보스전 연재당시

젠이츠가 일본에서 인기짱이라길래
애니빨인가 싶었더니 그것도 아니고
그냥 처음부터 인기탑이었네요.

Best Comment

BEST 1 주결경  
젠이츠 벽력일섬 그거쓰는 그 몇초만 존나멋있고 하루죙일 찡찡대서 씹극혐이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본토감성은 또 다른가보네
21 Comments
일백 2021.03.08 01:31  
카미나리노 코큐

럭키포인트 24,445 개이득

똥거북 2021.03.08 01:39  
힘숨찐 캐릭을 조아하남

럭키포인트 16,051 개이득

쉬잇 2021.03.08 01:43  
무한 열차까지만 봐서 그런가... 닥 렌고쿠인데.. 기유랑 젠이츠는 잘 모르겠고..

럭키포인트 23,799 개이득

고광렬이 2021.03.08 01:53  
[@쉬잇] 탄지로 소년! 멧돼지 소년!

럭키포인트 28,050 개이득

쉬잇 2021.03.08 01:54  
[@고광렬이] 우마이!
태지니노 2021.03.08 02:23  
[@쉬잇] 리얼 렌고쿠 존나멋있음

럭키포인트 4,890 개이득

누룽지애비 2021.03.08 01:48  
난 요리이치가 멋나던데 꼴등이네

럭키포인트 22,026 개이득

어리석었다 2021.03.08 01:51  
렌고쿠가 생각보다 낮네

럭키포인트 21,274 개이득

주결경 2021.03.08 01:51  
젠이츠 벽력일섬 그거쓰는 그 몇초만 존나멋있고 하루죙일 찡찡대서 씹극혐이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본토감성은 또 다른가보네

럭키포인트 20,394 개이득

용랑제십봉 2021.03.08 02:08  
[@주결경] ㄹㅇ첨에 벽력일섬 영상만 봤을땐 개간지였는데 걍 여자밝히는 징징이새끼인거 알고 대실망했었음
왜 인기많은지 하나도 모르겠네

럭키포인트 820 개이득

김치찌개 2021.03.08 11:40  
[@용랑제십봉] 그래서 귀여운건데 ㅎㅎ 라고 할뻔~

럭키포인트 28,836 개이득

갓정연 2021.03.08 02:28  
[@주결경] 오 나도 똑같은 생각이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
보는 내내 ㅈㄴ 찡찡거려서 보기 짜증날 정도였는데 벽력일섬 쓸때만 잠깐 멋있음

럭키포인트 835 개이득

쌉개피 2021.03.08 02:55  
[@주결경] 만화 스토리 따라가다보면 젠이츠 점점 성장하면서 후반부 개멋있게 나와서 그런가봄

럭키포인트 17,207 개이득

노예2호 2021.03.08 09:30  
[@주결경] 마지막결전때 오니된 사형나오고 사연팔이한게 잘먹힌듯

럭키포인트 4,188 개이득

qwewqwe 2021.03.08 02:17  
저게먼데  사진이나 움짤이라도 가져와주지

럭키포인트 17,511 개이득

옞덩바라기 2021.03.08 02:35  
렌고쿠 쿄쥬로가 진 주인공 아님 무한 열차는? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,149 개이득

후라이드 2021.03.08 02:52  
렌고쿠 처음엔 좀 모자란가 했는데 존나 멋있는 놈이었음

럭키포인트 17,713 개이득

머쓱타드 2021.03.08 03:41  
난 귀칼 그림체 안맞더라 캐릭터들도 좀 나사빠져있어서 안맞고

럭키포인트 2,509 개이득

외인루니 2021.03.08 08:45  
렌고쿠가 7위?  ㄷㄷ

럭키포인트 28,308 개이득

올마이트 2021.03.08 09:13  
젠이츠 무의식의 극의일때 간지나긴하지ㅋ

럭키포인트 26,597 개이득

jamam 2021.03.08 10:01  
시노부가 왜 기유보다 못하냐

럭키포인트 4,632 개이득

제목