홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
백종원 마지막까지 정색하는거에서 쎄하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 진허벌  
이게 짤로보면 자기 생각 강요하는 백종원이 꼰대로 보일수있는데 메뉴 구상하는 장면.
BEST 3 빌런이  
거의 정준하급이네ㅎ
25 Comments
글영문 2021.03.08 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원이 떠먹여줘도 저걸 걷어차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,379 개이득

빌런이 2021.03.08 00:27  
거의 정준하급이네ㅎ

럭키포인트 8,322 개이득

복붙 2021.03.08 00:28  
근데 쟤 별로 안예쁜데?

럭키포인트 13,418 개이득

인스타그램 2021.03.08 02:30  
[@복붙] 그냥 시대흐름이 과즙상 미녀들이 이쁨 받으니까 시대 잘 만난거지

럭키포인트 8,533 개이득

타튤라 2021.03.08 09:02  
[@인스타그램] 저 친구는 어떤 과일인데?

럭키포인트 627 개이득

서울시장 2021.03.08 09:28  
[@인스타그램] 과즙상은 또 뭐야 ㅋㅋ 별

럭키포인트 3,400 개이득

히스레저 2021.03.08 09:36  
[@인스타그램] 진짜 과즙상은 뭐임.. 뭐 델몬트, 썬키스트 그런거임?;;

럭키포인트 24,011 개이득

며칠 2021.03.08 09:38  
[@히스레저] 그만큼 짜냈다는거지~

럭키포인트 8,827 개이득

헐진짜로 2021.03.08 00:28  
표정ㄷㄷ

럭키포인트 233 개이득

진허벌 2021.03.08 00:28  
이게 짤로보면 자기 생각 강요하는 백종원이 꼰대로 보일수있는데 메뉴 구상하는 장면.

럭키포인트 7,910 개이득

상냥한간호사 2021.03.08 00:29  
백종원 마지막까지 정색하는거에서 쎄하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,123 개이득

마피 2021.03.08 00:31  
[@상냥한간호사] 싸늘하다 비수가 날아와 꽂힌다

럭키포인트 17,750 개이득

EXID 2021.03.08 00:34  
하.. 나은이 백종원이 예쁘게 봐줘서 많이 챙겨주고 예능에 많이 꽂아주고 했는데 이걸 이렇게 편집해서..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,843 개이득

로마첸코 2021.03.08 00:35  
[@EXID] 저분이 그 에이프릴 그 사건 맞나?

럭키포인트 2,802 개이득

EXID 2021.03.08 00:36  
[@로마첸코] ㅇㅇ
검은안사신 2021.03.08 00:38  
백종원 ㅈ될뻔했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.08 00:39  
이나은건은 중립 박는사람이 별로 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,398 개이득

두대치겠다 2021.03.08 07:42  
[@살구랑먼지랑] 증거가 천지삐까리임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,071 개이득

호또 2021.03.08 00:42  
당연한거겠지만 사건터진지얼마안됐을때 한창 유튜브 알고리즘으로 올라올때만해도
캐미 좋다는 반응들이었는데 이제 재평가받는구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,920 개이득

치킨섹서 2021.03.08 01:18  
백종원 행실보면 저건 강요가 아니고 권유일텐데 저런 반응보이면 줫같지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,226 개이득

eodeoddl 2021.03.08 01:27  
모든 행동이 재평가가 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,876 개이득

갓정연 2021.03.08 02:38  
앞뒤 사정이 어떤지 악마의 편집일수도 있겠지만
일단 저 프로 자체가 식재료 가지고 새로운 메뉴를 만들어서 소비 활성화 시키자는 목적인데
메뉴 구상하면서 상대방이 권유하는 거라면 입맛에 안맞아도 한번정도 먹는 그림 만들고 피드백 해주는게 맞다고 생각함
차라리 먹고나서 메뉴는 좋은데 내 입맛에는 별로다 라고 말해주는게 저 프로그램 취지에 더 맞다고 봄

럭키포인트 12,016 개이득

JohnNa 2021.03.08 07:44  
닉값으로 다음달 해체각 섰냐?

럭키포인트 14,323 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.08 08:57  
이것만큼은 악마의 편집이다
본편본사람이라면 알수있음

럭키포인트 52 개이득

우넘 2021.03.10 14:11  
프레임이 중요해 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 11,814 개이득

제목