홈 > 유머 > 유머
유머

일본 여자의 생각

지수 24 10143

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
엥 그럼 위에 사람들은 남자가 매춘부를 사랑해서 간다고 생각들 하는 거야??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 블루베리스무디  
성시경말대로 쿨몽둥이로 맞아야해ㅋㅋㅋ
24 Comments
Adios 2020.05.18 01:08  
레알 미친년일세 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,206 개이득

블루베리스무디 2020.05.18 01:10  
성시경말대로 쿨몽둥이로 맞아야해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,814 개이득

하리보이 2020.05.18 01:15  
자기도 호빠가겠단 뜻인가 ㄷ

럭키포인트 23,052 개이득

무빙무빙 2020.05.18 02:48  
[@하리보이] 나도 그렇게 보임. 아님 섹파가 따로 있다거나

럭키포인트 19,482 개이득

꽐라센도 2020.05.18 01:16  
뭐 문화적 마인드차이겠지
좋고 나쁘다를 판단하기는 좀 그렇긴 해

럭키포인트 5,711 개이득

황제폐하 2020.05.18 12:55  
[@꽐라센도] 응 나빠~

럭키포인트 26,767 개이득

갓정연 2020.05.18 01:17  
역시 성진국 마인드 인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,629 개이득

새우깡깡 2020.05.18 01:20  
성진국은 불륜에 엄청 관대한 나라니께니 ㅋㅋ

럭키포인트 22,034 개이득

빠다코코낫 2020.05.18 01:21  
엥 그럼 위에 사람들은 남자가 매춘부를 사랑해서 간다고 생각들 하는 거야??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,208 개이득

거지 2020.05.18 02:10  
[@빠다코코낫] 나는 니 밑에 있어

럭키포인트 9,566 개이득

박보영 2020.05.18 12:05  
[@빠다코코낫] 왜 이야기가 그렇게 되는겁니까ㅡㅡ?

럭키포인트 23,924 개이득

냥냥이88 2020.05.18 01:48  
매춘부가 남자를 남자로 볼리가 있니. 돈으로 보는거지.
당연히 남자도 매춘부를 여자로 여기지 않는다. 그냥 도우미지.

럭키포인트 16,460 개이득

시사매거진 2020.05.18 12:02  
[@냥냥이88] 걔중에 사랑애 빠져 미친듯이 얽메이는 애들도 있다더라

럭키포인트 25,083 개이득

냥냥이88 2020.05.19 10:59  
[@시사매거진] 그런 남자들을 매춘부들은 로진(로맨스진상) 이라 하여 경계한다.
그런 매춘부들을 남자들은 꽃뱀이라 하여 경계한다.

럭키포인트 20,662 개이득

개붕 2020.05.18 05:17  
거 말 예쁘게하네
저런 와이프두면 갈 생각도 안들듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,145 개이득

프로댓글러 2020.05.18 10:48  
어짜피 일본인 한명이 얘기한건데 저게 전부다 저렇게 생각하겠어?

럭키포인트 1,003 개이득

마시리스 2020.05.18 21:00  
[@프로댓글러] 어디선가 봤는데 가정에 충실하고
돈 허투루 쓰지만 않으면
여자친구 있는거에 신경쓰지 않는다 라는 의견을 가진사람이 은근 있다고 함

럭키포인트 21,944 개이득

영자너어어어 2020.05.18 11:45  
내로남불이지..자기는 저렇게 생각하니까 남자도 똑같아야한다는 생각이네

럭키포인트 19,953 개이득

삉븽 2020.05.18 11:49  
이 사람이 좀 이상한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,333 개이득

대통령 2020.05.18 12:12  
지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,580 개이득

살아있다는것은 2020.05.18 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이네 지남친이었으면 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,192 개이득

뱃사이공 2020.05.18 13:10  
이거 보고 스시녀 갓 이러는 한남없죠잉?

럭키포인트 25,679 개이득

꽃바람 2020.05.18 21:00  
역시 성진국일세~

럭키포인트 4,039 개이득

프로불편러 2020.05.18 21:28  
그만큼 여자도 바람 많이핌 ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

제목