홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
조르주바타유 2019.10.22 15:32  
하태하태

럭키포인트 4,981 개이득

끼엑악악 2019.10.22 15:32  

럭키포인트 3,572 개이득

오덕왕 2019.10.22 15:33  
프로듀스시리즈도 본격적으로 불지폈던 양반이니 기대함

럭키포인트 1,852 개이득

사나 2019.10.22 15:41  
내리다비추ㅜㅜ 추천누르려했는데

럭키포인트 3,637 개이득

천우희 2019.10.22 15:43  
[@사나] 울러갑니다

럭키포인트 2,936 개이득

개붕 2019.10.22 17:06  
[@사나] 이거 수정 시급ㅜㅜ

럭키포인트 2,754 개이득

옞덩 2019.10.22 17:19  
[@사나]

럭키포인트 4,670 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.22 15:48  
태경이가 유일하게 국회의원으로 활동줄이라 본다
나머지는 구데기의원년놈들 299마리고

럭키포인트 1,767 개이득

개판이군 2019.10.22 15:51  
[@우리개는안물어욧] 20대 남성 세대 블루오션 집중공략 하는거지 뭐.  찬양할거 없다

럭키포인트 2,973 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.22 15:56  
[@개판이군] 혹시 대깨문이니? 맞으면  문재인씹새끼 언제 뒤지는지 알아보고 답좀해줘라

찬양이 아니라 지지하는거다
개판이군 2019.10.22 16:29  
[@우리개는안물어욧] ㅋㅋㅋ 지지하는건 상관없지  , 나머지가 다 구데기라는둥, 유일한 국회의원이라는둥 틀딱들이 하는거랑 똑같자너? 이런게 찬양임
우리개는안물어욧 2019.10.22 16:30  
[@개판이군] 틀딱이 뭐라하는지는 관심 없고
지들 밥그릇만 신경쓸뿐 제대로 하는게 있긴하냐?
몰라서 그러니까 있으면 알려줘봐라

구데기의원년놈들 의전이나 연봉같은거 검색해봐라
1인분하는 종자가 있는지
개판이군 2019.10.22 16:37  
[@우리개는안물어욧] 애초에 정치가 어느쪽 이득 더 챙겨주냐는거 아님?
왼쪽이든 오른쪽이든 어느 집단에게 이득을 챙겨주니까 지지를 받는거고.
난 그거 말한거 뿐.

원론적으로 국회의원이 하는게 없다는 비관적인 논리나 좌파우파 나누고 싸워보자는 마인드로 나한테 댓글달고 있는거면 해줄말은 없으니, 그냥 일기장에서 스스로와 싸우면 될듯
우리개는안물어욧 2019.10.22 16:40  
[@개판이군] 그렇구나 니 생각 잘 들었다
앞으로 포퓰리즘으로 나라가 망해도 그딴소리해라
개판이군 2019.10.22 16:44  
[@우리개는안물어욧] 그래 ㅋㅋ 포퓰리즘 으로 나라가 안망하려면
하태경 찬양해야하는구나... 무릎을 탁 치고간다!
지지만 하고있었는데 나도 앞으로 찬양할게!  하태경 빼고 다 국회의원 사퇴해라!!
우리개는안물어욧 2019.10.22 19:47  
[@개판이군] 사고 알고리즘이 그따구로 되어있나보구나 ㅎ;
그래 니가 하는말 다 맞고 발닦고 자라
쫌새이 2019.10.22 15:58  
[@개판이군] 찬양하지 않으면 피보는건 우리뿐인걸
찬양이라도 하면 어떠냐
유일하게 우리 목소리 들어주시는 분인데

럭키포인트 4,117 개이득

한입만 2019.10.22 17:17  
[@개판이군] 멍청한소릴하네 ㅋㅋㅋㅋ
당신같은 사람들이 대부분이라 20대 남성을 대변하려는 국회의원이 없는거야
페미가 어쩌니 나라가 어쩌니 하지만 말고 누가 여기까지 끌고왔는지 생각해봐

럭키포인트 4,715 개이득

지저스맙소사 2019.10.22 19:25  
[@개판이군] 넌 정치가 뭐라생각하는데 뻘소리하고있냐
아무런 대책도없이 냉소적으로 지만 깨어있는 줄 아노ㅋ

럭키포인트 3,422 개이득

개판이군 2019.10.22 19:57  
[@지저스맙소사] 아 대책이 하태경이 유일한 국회의원이고 나머지는 구데기라고 말하고 다니는거임?
냉소적이든 뭐든 그게 니가 생각하는 정치고 대책이면 인정할게ㅋㅋ
지저스맙소사 2019.10.22 20:00  
[@개판이군] 블루오션 공략하는 국회의원이 있기에 청년들 목소리가 반영되는건데 그럼 닌 어떤 대책이 있어서 비아냥거리냐

할말없으면 아갈여물어라 좀 말 처돌리지말고
개판이군 2019.10.22 20:05  
[@지저스맙소사] ㅋㅋ 마지막줄은 뭔데?  니 댓글에 매우 연관있는 답을 해줬고 실컷 할말 하고있는데 뭘 할말이없고 말을 돌려 ㅋㅋㅋ  생각좀 하고 써라
내가 블루오션 공략이 잘못 됬다고한  한 글자라도 찾아와봐 .  못찾으면 니 독해력수준이 뒤떨어진다는 증거니까 이해력 떨어지면 걍 찌그러져있어
지저스맙소사 2019.10.22 20:25  
[@개판이군] 지가 핀트 못처잡는건 생각못하네
내가 니 블루오션 까내린다고 지랄하디

대중은 의사반영해주길 원하고
정치인은 반영함으로 지지세력을 얻는게
정치인데 찬양할 필요없다고 비아냥거리는
니새낀 그럼 뭘 어떻게 의사반영을 할건데
김영하 2019.10.22 15:51  
일 커졌네

럭키포인트 1,391 개이득

맥짱 2019.10.22 15:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

깐깐징어 2019.10.22 15:55  
20대 남성쪽으로 노선 확실히 잡은듯

럭키포인트 1,915 개이득

유스스 2019.10.22 23:08  
[@깐깐징어] 노선은 확실히 해야지.
어설프게 가운데 있으면 양쪽에서 다구리 맞음.

럭키포인트 2,017 개이득

킥애솔 2019.10.22 16:25  
국정농단때 곧 새누리당을 나간다는 하태경은 2020 총선전 자유한국당으로 다시 들어가는데...

럭키포인트 336 개이득

나쏴 2019.10.22 17:12  
[@킥애솔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실현 가능성 상당히 농후함

럭키포인트 219 개이득

한번더해요 2019.10.22 18:36  
[@나쏴] 바미당이 손학규 위시한 좌파판이라 신당 창당 가능성 매우 농후함

럭키포인트 1,179 개이득

나쏴 2019.10.22 19:39  
[@한번더해요] 그래도 나라를 팔아먹어도 찍겠다는 울산 아지매가 생각나는 소리는 안하던데
옞덩 2019.10.22 17:20  
개집킹왕 2019.10.22 18:30  
우리의 말을 들어준다는것만으로도 얼마나 감동이냐

럭키포인트 2,767 개이득

학교선생님 2019.10.23 00:50  
니네 당 분열 좀 신경써봐

럭키포인트 3,991 개이득

제목