홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
부채머리수리 2021.04.04 20:04  
??????

럭키포인트 29,369 개이득

조팝 2021.04.04 20:04  
이게 머선 129

럭키포인트 1,863 개이득

윤하 2021.04.04 20:06  
??????? 내가 뭘 본거지..

럭키포인트 24,608 개이득

우엑 2021.04.04 20:08  
나루호도!!

럭키포인트 14,301 개이득

아아이 2021.04.04 20:08  
내가 뭘본거지??

럭키포인트 8,602 개이득

캉요미 2021.04.04 20:08  
콜라보ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,721 개이득

열한대치겠다 2021.04.04 20:08  
아주 트렌디한 광고네
근데 중간에 유아 아이스크림 들고 웃는거 뭔가 기괴해서 무섭

럭키포인트 2,338 개이득

딕고 2021.04.04 20:11  
아씨 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.04 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 29,679 개이득

세라공주 2021.04.04 20:23  
작년에 해태아이스크림을 빙그레가 인수 했지

럭키포인트 10,790 개이득

광고주 2021.04.04 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없게 웃기네

럭키포인트 11,953 개이득

opggvtuccw 2021.04.04 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

해티 2021.04.04 20:29  
와 밑도끝도없는 광고 재밌긴한데 너무 지겹다~ 하는찰나에 콜라보가 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,909 개이득

갓정연 2021.04.04 20:32  
이게 머선129

럭키포인트 7,952 개이득

라온수을 2021.04.04 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

럭키포인트 1,841 개이득

미주사랑 2021.04.04 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,993 개이득

롤링썬더 2021.04.04 21:09  
저기 법원 눈에 보이는 갈색 필름 내가 시공한거임 ㅎㅎㅎ 흰색 도배만 빼고 다 필름

럭키포인트 23,572 개이득

개집핳 2021.04.04 21:15  
[@롤링썬더] 오!

럭키포인트 26,750 개이득

롤링썬더 2021.04.04 21:27  
[@개집핳] 세트장임ㅎㅎ 작년에는 배우 서예지랑 인사함 바로 앞에서 ㅋㅋㅋ 지금은 빈센조 촬영하더만

럭키포인트 16,865 개이득

도봉순 2021.04.04 22:13  
[@롤링썬더] 개부럽다 서예지랑 인사하고 ㅠㅠ

럭키포인트 6,647 개이득

롤링썬더 2021.04.04 22:42  
[@도봉순] 진짜 말랐어요 완전 뼈 얼굴은 완전 작음

럭키포인트 4,575 개이득

제임스땡 2021.04.04 21:41  
[@롤링썬더] 여기서 필름쟁이를 보네요 반가워요 나름 무늬도 맞춰서 시공한거 같고 고생마니 하셨네요 전 부산 시트쟁이 ㅎㅎ

럭키포인트 29,229 개이득

롤링썬더 2021.04.04 21:55  
[@제임스땡] 오 반갑습니다ㅎㅎ 필름 붙이기 좋은 날씨네ㅔ요
고츄장 2021.04.04 21:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 10,092 개이득

김우 2021.04.04 21:25  
돌고래 유괴단이네

럭키포인트 24,539 개이득

한무쇠 2021.04.04 21:41  
ㅎㅎㅎ 뭐고 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,556 개이득

소성주 2021.04.04 21:46  
내가 지금 뭘본거야

럭키포인트 27,466 개이득

멀대리우스 2021.04.04 21:53  
검사는 증인을 먹지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,040 개이득

제라드 2021.04.04 21:58  

럭키포인트 28,463 개이득

갤럭시버즈 2021.04.04 22:17  
내가 뭘본거야...

럭키포인트 26,298 개이득

반입금지 2021.04.04 22:18  
빙그레가 해태 인수하지 않았나
그래서 나오는가 보네

럭키포인트 21,784 개이득

우넘 2021.04.04 22:37  
장포수 택이아빠다

럭키포인트 22,229 개이득

대통령 2021.04.04 23:39  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,622 개이득

최예원 2021.04.05 00:13  

럭키포인트 14,364 개이득

힐노예 2021.04.05 00:23  
약 장독대로 들이마셨네

럭키포인트 3,683 개이득

Steam 2021.04.05 01:07  
돌고래 유괴단 냄새 쎄게 난다

럭키포인트 199 개이득

메진초개집 2021.04.05 11:44  
[@Steam] https://youtu.be/ikDJcs87j2Y

돌고래 유괴단 맞아요 ㅋ

정말 약빤 정도가 아니라 약에 쩔은 광고를 만든 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

나사삐야 2021.04.05 11:29  
아니 이게 대체.... 월요일부터 내가 .. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,266 개이득

올림픽대로 2021.04.05 14:01  
키보드 아저씨도 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,134 개이득

seolbear 2021.04.05 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 검사해봐야겠는데

럭키포인트 10,970 개이득

제목