홈 > 유머 > 유머
유머

한남의 만행에 화가 난 언냐

광명사람 26 4281 6 0

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@하빕] 문과 무시하지마세요;;
BEST 2 이지은  
[@하빕] 문과도 저게 말도 안된다는건 알걸?
BEST 3 부채머리수리  
ㄷㄷ 언냐 대가리 터진거 아냐??
26 Comments
요시 2020.04.04 22:37  
이종교배 굳~~

럭키포인트 3,011 개이득

하빕 2020.04.04 22:37  
쟤들은 다 문과임?

럭키포인트 9,818 개이득

이지은 2020.04.04 22:38  
[@하빕] 문과도 저게 말도 안된다는건 알걸?

럭키포인트 4,362 개이득

유영건 2020.04.04 22:38  
[@하빕] 문과 무시하지마세요;;

럭키포인트 2,340 개이득

하빕 2020.04.04 22:47  
[@유영건] 죄송합니다 ㅠㅠ
황제폐하 2020.04.04 23:03  
[@유영건] 문송....

럭키포인트 7,525 개이득

이게뭐야 2020.04.04 22:38  
와시팔..사람 + 개라니 기적이여

럭키포인트 9,445 개이득

장군 2020.04.04 22:38  
본인 지능 수준만 이슈가 될 걸 몰랐겠지?

럭키포인트 6,123 개이득

부채머리수리 2020.04.04 22:39  
ㄷㄷ 언냐 대가리 터진거 아냐??

럭키포인트 5,228 개이득

조이야같이살자 2020.04.04 22:39  
멍청한 것에도 정도라는 게 있지

럭키포인트 4,474 개이득

유인나 2020.04.04 22:42  
이런건 FBI 나 NASA 에서 조사해야되는거 아녀????

럭키포인트 3,333 개이득

쾌변교주 2020.04.04 22:44  
출처 : 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,783 개이득

경품대첩 2020.04.04 22:51  
진짜 심각하다 과대 망상증

럭키포인트 4,123 개이득

달빛기사단장 2020.04.04 22:55  
진짜 심하네 이건.. 할 말이 없네

럭키포인트 5,021 개이득

mamba 2020.04.04 22:59  
개그맨 지망생인가?

럭키포인트 9,167 개이득

시리우스 2020.04.04 23:06  
(백번 양보해서 이종교배가 가능하다 치고) 저게 한남-암캐 조합인지, 한녀-숫캐 조합인지 어떻게 암?

럭키포인트 4,355 개이득

릭앤모티 2020.04.04 23:07  
컨셉이지?  컨셉이라해줘 차라리

럭키포인트 7,334 개이득

개붕쿤 2020.04.04 23:09  
정말 여성인권과 사회적 불평등 해소에 도움이 될거같은 글인걸?

럭키포인트 4,668 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.04 23:14  
사람과 사람 사이에서 태어났는데 지능 수준이...

럭키포인트 6,211 개이득

갓정연 2020.04.04 23:16  
이정도로 이종교배가 쉬운거면 대단한거 아니냐?
예전에 라이거 나왔을때 ㅈㄴ 획기적이라고 뉴스도 나오고 했던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

장사셧제 2020.04.04 23:16  
능지처참

럭키포인트 403 개이득

외계생명체 2020.04.04 23:19  
정충이 뭐냐...
그런 식이면 너도 정충에서 알 까고 태어난 똑같은 벌레라는 뜻이야

럭키포인트 2,155 개이득

4딸라 2020.04.04 23:32  
근데 진짜 궁금한게
선동과 날조와 주작이 없으면 페미를 못하는거야?
하나같이 ㅈ같은걸로 어글을 끌지?

럭키포인트 9,519 개이득

아이스라떼 2020.04.04 23:43  
생물시간 아니 중학교 과학시간에 책안보고 과자만쳐먹는걸 저렇게 고백한다고?

럭키포인트 2,766 개이득

kjsRa 2020.04.05 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ 그 누구도 성공 못 한 인간 기반 이종교배를 한국 남자가 이뤄내네 ㅋㅋㅋ 이거 네이쳐지에 실릴만한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

gregorio 2020.04.05 02:52  
예전에 염소기형태어났을때도 똑같은 말 나옴.....발전이 없어.....

럭키포인트 2,357 개이득

제목