홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
타타 2021.04.07 19:54  
실화냐

럭키포인트 28,014 개이득

히하 2021.04.07 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,683 개이득

현장 2021.04.07 21:03  
한국산이 국제적으로 가지는 이미지는 어떰?

고품질? 저품질? 가성비?

럭키포인트 1,507 개이득

dsfjak 2021.04.07 21:11  
[@현장] 외국에선 아시아 쪽에서 만든건 그 제품 가치가 떨어짐

럭키포인트 13,598 개이득

현장 2021.04.07 21:12  
[@dsfjak] 일본도 그런가?

럭키포인트 8,646 개이득

바다사자 2021.04.07 21:14  
[@현장] 일본도 잘만든거는 총알도 가름

럭키포인트 22,047 개이득

서태웅 2021.04.08 08:46  
[@바다사자] 총알은 돈까스나이프도 가능함

럭키포인트 24,342 개이득

춰컬릿 2021.04.07 22:39  
[@현장] 내가 느낀 반응은
자동차는 가성비. 핸드폰,가전은 고품질. 마스크팩은 갓성비 등등. 사치품은 아니지만 동일 품질 중에선 우위였음

럭키포인트 997 개이득

글리코겐 2021.04.07 23:11  
내가 알기로는 일본>한국>중국 순인데 동아시아이세는
우리도 마찬가지로 기술제품은 독일을 최고로 치는 느낌?

럭키포인트 22,624 개이득

제목