홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
히하 2021.04.08 02:21  
6배속이면 대사 휌룽ㄴ오램;허마ㅐㅇㄴㄹ허 이런소리로밖에 안들릴텐데 그게 영화를 보는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,633 개이득

김와튼 2021.04.08 05:49  
[@히하] 예능이라 과장한듯 대충 1.5배 정도로 틀지 않았을까

럭키포인트 3,999 개이득

댓글유도빌런 2021.04.12 20:43  
[@히하] 목요일이 토요일됨

럭키포인트 1,320 개이득

HOMER 2021.04.08 02:33  
내가 gt궁금해서 4배속으로 보긴했음 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 애니퀄 ㅈ망이라길래 자막이랑 상황만 읽으려고 그렇게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,346 개이득

어깨쟁이 2021.04.08 08:19  
고딩때 인강 2배속으로 봐도 진짜 빡집중 안하면 놓치는데

럭키포인트 29,795 개이득

리버풀 2021.04.08 09:31  
러닝타임 2시간짜리라쳐도 6배면 20분만에 보는건데 과장이 심하네

럭키포인트 18,786 개이득

નુલુંગ 2021.04.08 10:13  
4배까지는 그럭저럭 자막이면 가능한데
4배이상은...

럭키포인트 17,108 개이득

에이치에스엠 2021.04.08 11:05  
내가 방송을 안보고 이짤만 봤을때는 강유미가 이상한거 아닌가 싶은데...

다같이 메뉴 정할때 말안하고 있다가 출발할때 같이 나가더니 갑자기 난 설렁탕 안먹고 돈까스 먹으러 감 하고 딴길 가는거고
다같이 놀자고 엠티가는건데 어울리기 싫고 서정적인 휴식 취하고 싶으면 안가는게 맞지 않나...?

예를 들어 친구끼리 패키지로 여행을 가서 패키지 동선대로 투어를 해야되는데 예약 다하고 투어 일정 다잡고 여행지 도착했는데 나는 혼자 다른데 갈게 하는거니까;;

아 물론 실제로는 개그맨들끼리 있는거니까 저게 나름 재미있게 분위기가 소화됬을수도 있을수도 있음

럭키포인트 2,517 개이득

대왕 2021.04.08 16:37  
나는 팟캐스트 들을때 2배솓으로 듣기는 하는데 잠깐 딴생각하면 주제 놓침

럭키포인트 4,786 개이득

제목