홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Excuse  
쟤네는 진짜 싸이코패스라니까 ㅋㅋㅋ
다 괴롭혀놓고
내가 왜그랬는지 모르겠다~ㅋㅋ
아무튼 미안하니까 난 사과했다? ㅋ
11 Comments
Excuse 2021.04.08 00:54  
쟤네는 진짜 싸이코패스라니까 ㅋㅋㅋ
다 괴롭혀놓고
내가 왜그랬는지 모르겠다~ㅋㅋ
아무튼 미안하니까 난 사과했다? ㅋ

럭키포인트 26,780 개이득

핑크해머게이 2021.04.08 01:12  
지금 생각하면 왜 그랬는지 모르겠어 같은 좆같은 문장은 그냥 자기 머릿 속에서만 할 얘기다 피해자한테 사과하면서 그딴 문장을 내뱉는다면 아직 사과할 자격도 없다

럭키포인트 11,739 개이득

질퍽 2021.04.08 01:21  
답장안해도돼 는 진짜 개 쳐맞을래 시발럼아

럭키포인트 9,271 개이득

쿠팡맨 2021.04.08 02:10  
찾아와서 무릎꿇고 3배9고두례 해도 받아줄까말까인데

럭키포인트 24,049 개이득

현스 2021.04.08 04:31  
근데 뭔가 글쓴이 킥복싱 배웠어도 질거 같은데... 운동으로 힘자랑하는 놈 치곤 잘하는 놈 못봄

럭키포인트 3,495 개이득

미미짱의복수 2021.04.08 06:18  
[@현스] 혹시 리듬타는 제이지임?ㅋㅋ

럭키포인트 21,184 개이득

나랏말싸미 2021.04.08 07:48  
[@현스] ㅋㅋㅋ 운동 배운새끼한테 쳐맞아보면 다를걸
내 친구가 유도 국대까지 하다가 오래 쉬어서 장난으로 스파링했는데 기절했다 운동한새끼 건들면 안됨

럭키포인트 11,816 개이득

현스 2021.04.08 08:47  
[@나랏말싸미] 국대랑 저런이유로 5년배우고 폭력성 들어내는 사람이랑 같음?...
질퍽 2021.04.08 10:18  
[@현스] 저런이유로? 학폭가해자임?
현스 2021.04.09 22:12  
[@질퍽] ㅇㅇ... 솔직히 겨우 저런걸로 운동 배운건 별로....
무무찡 2021.04.08 11:49  
격투기랑 헬스랑은 좀다름

럭키포인트 20,550 개이득

제목