홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
문화의 힘이 쎄다고 느낀게
어떻게 보면 일본 애들한테 거부감 느낄거 같은 미스터 선샤인도 일본 애들이 많이 찾아보고 감명깊게 본다는게 굉장함
물론 그 와중에도 대가리 깨진 일본 놈들은 ㅠㅠㅠ 우리도 피해자야 ㅠㅠ 이런 놈들도 있었지만
BEST 2 꽐라센도  
관음의 민족이냐는 소리 들어도 할말없음
6 Comments
꽐라센도 2021.04.07 21:19  
관음의 민족이냐는 소리 들어도 할말없음

럭키포인트 21,991 개이득

발라모굴라스 2021.04.07 21:24  
문화의 힘이 쎄다고 느낀게
어떻게 보면 일본 애들한테 거부감 느낄거 같은 미스터 선샤인도 일본 애들이 많이 찾아보고 감명깊게 본다는게 굉장함
물론 그 와중에도 대가리 깨진 일본 놈들은 ㅠㅠㅠ 우리도 피해자야 ㅠㅠ 이런 놈들도 있었지만

럭키포인트 10,775 개이득

츤데레너부리 2021.04.07 21:50  
[@발라모굴라스] 일본애들도 이미지메이킹 존나잘해서 서양애들이 닌자,사무라이 이런거 뽕 센거보면 참

럭키포인트 5,613 개이득

웃는남자 2021.04.07 22:11  
개인유튜브올리면 안되는거아녓음?

럭키포인트 25,837 개이득

팬톤컬러 2021.04.07 22:35  
미사 스토리가 일본인들이 좋아할수밖에 없는 이유가 사랑하는 사람을 따라죽는데서 기인한다고 봄 ㅋㅋ
일드 대충 많이 본 입장에서 일드 공통적 특성이 한 이성을 좋아했으면 죽도록 좋아하고 못잊고 죽을때까지 기억 속에 남아주는 걸 좋아함
미사도 한 여자가 한 남자를 좋아했고 그 남자를 미치도록 사랑했고 그 남자가 죽으니 따라죽는다. 라는 스토리니까 일본애들이 그부분에서 맘에 들어할 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,872 개이득

gregorio 2021.04.08 00:16  
와 이게 벌써 17년 전이구나.....

럭키포인트 22,087 개이득

제목