홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
사장님손빼욧 2021.04.07 21:22  
집사고 차사고 그러고 회사다닐듯

럭키포인트 19,004 개이득

수지미만잡 2021.04.07 21:25  
뭐했길래 치과가 900...

럭키포인트 25,774 개이득

국민이우습죠 2021.04.07 21:31  
[@수지미만잡] 가족들 다 해준거 아닐까

럭키포인트 17,518 개이득

부천금도끼 2021.04.07 21:35  
[@국민이우습죠] 교정할수도 있구

럭키포인트 2,285 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.04.07 23:01  
[@수지미만잡] 임플란트 아닐까? ㅋ

럭키포인트 14,475 개이득

4번은개인주의 2021.04.07 21:30  
지방에 아파트 한채 사고
가족들 차 한 대씩 바꾸면 끝
회사 못 그만둠

럭키포인트 26,785 개이득

9회말투아웃 2021.04.07 21:32  
로또  당첨되도  회사는 다닐거 같다....다만....뭔가 여유있는 기분으로...

럭키포인트 14,181 개이득

김민주 2021.04.08 07:55  
[@9회말투아웃] 딱 그 모티브로 만든 소설책이
https://ridibooks.com/books/1534095133?_s=instant&_q=%EB%A1%9C%EB%98%90

럭키포인트 25,567 개이득

포그 2021.04.07 21:34  
행복하겠다

럭키포인트 26,413 개이득

눈난초 2021.04.07 21:38  
주택 저때 두세개 샀으면 지금쯤은 크흠..

럭키포인트 17,310 개이득

버들붕어 2021.04.07 21:47  
로또리치 저기 맨날 1등당첨된다고 광고하던곳같은데

럭키포인트 13,775 개이득

화공기사 2021.04.07 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 엄청하락장이였는데 19억 넣어놨으면 속뒤접어져서 죽었을듯..

럭키포인트 23,946 개이득

원엽이 2021.04.07 23:15  
내일쯤 비트 최저점찍을테니 알트매수하면될듯

럭키포인트 15,689 개이득

호나우도 2021.04.07 23:32  
연금2억은 뭐냐

럭키포인트 28,477 개이득

제목