홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@ㅣㅣ] 보통 어디가 고장나서 그런 사람이 되니까요...
추격자 명대사가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ
"너같은새끼들이 대개 그러니까."
BEST 2 ㅣㅣ  
비건이나 페미, 캣맘들은 왜 다들 저런 표정에 눈빛일까
10 Comments
ㅣㅣ 2021.12.17 13:24  
비건이나 페미, 캣맘들은 왜 다들 저런 표정에 눈빛일까

럭키포인트 1,256 개이득

공갈협박 2021.12.17 13:30  
[@ㅣㅣ] 보통 어디가 고장나서 그런 사람이 되니까요...
추격자 명대사가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ
"너같은새끼들이 대개 그러니까."

럭키포인트 15,178 개이득

젠틀맨 2021.12.17 13:53  
[@ㅣㅣ] 정신 질환이라

럭키포인트 23,718 개이득

포로로로 2021.12.17 14:27  
[@ㅣㅣ] 고기를 못먹어서 눈이 흐리멍텅 해지는듯 고기먹이면 총명해짐

럭키포인트 3,609 개이득

코딱지 2021.12.17 14:40  
비건이고 퀴어고 페미고
저런거 하는애들은 다들 비슷하게 생김 존나 신기
생전 사랑 못받아봤을 얼굴임

럭키포인트 16,269 개이득

뷰티마스터 2021.12.17 14:45  
지적 허영에 대한 경계를 ㅈㄴ 하게 만들어주시는 고마운 분들

럭키포인트 27,055 개이득

바다 2021.12.17 15:57  
강요안하는 채식주의자도 있다고 해서 겁나 싸웠던적 있는데

과연 자기 자식한테 고기를 줄까?

얘는 채소를 더 좋아해요~ 하면서 애초에 선택지를 주지도 않겠지

럭키포인트 6,640 개이득

아이엔율 2021.12.17 17:09  
경규옹 연전연승

럭키포인트 20,408 개이득

쿡아 2021.12.17 18:53  
동물에대해 아주 깊숙히 공부하다보면
고기를 왜 쳐먹어야되는지 이유가나옴
우리몸은 풀만쳐먹으면 고장나는시스템임

럭키포인트 11,615 개이득

안중근 2021.12.17 20:48  
저 병.신 눈까리는 ㅋㅋ 시발 특징이네

럭키포인트 13,827 개이득