홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
이지은 2020.02.08 13:14  
걍 생각없이 보다가 블박차 뭐하는짓인가 했는데

신호보고 깜짝놀랐다 저런사람도 우리랑 같은 도로에서 달리는구나

럭키포인트 2,784 개이득

호나우도 2020.02.08 13:17  
때려죽여도 무죄

럭키포인트 1,935 개이득

다나까 2020.02.08 13:30  
그와중에 저앞에 아반떼는 주차를 왜저렇게 한거지?

럭키포인트 1,015 개이득

엄지 2020.02.09 04:09  
[@다나까] 아파트단지 인근도로에 보면은 단지내 주차장 칸이 부족해서 단지 외 도로에 저렇게 주차한차들 존나 드럽게많음
우리동네에 아파트단지 바로옆에 어린이도서관있는데 그 앞 도로에 보면은 저딴식으로 양쪽으로 주차들 해놔서
중앙선 정 중앙으로 차 한대밖에 못지나감....진짜 개같음..

럭키포인트 2,351 개이득

내가니친구냐 2020.02.08 13:32  
얼마전에 운전하면서 멍때리고 맨 끝차선으로 가다가 빨간불에 직진해버림
반대차선에서 좌회전하던 차가 빵빵대길래 머지 하고 정신차리고 창문내리고 대가리 숙이고 인사함 ㅠ

럭키포인트 1,010 개이득

개차반 2020.02.08 14:29  
[@내가니친구냐] 조심!

럭키포인트 1,461 개이득

이게뭐야 2020.02.08 15:43  
[@내가니친구냐] 나도 직진신호에 좌회전...ㅋㅋㅋ 맨앞이라 바로가고 맞은편 차가 늦게와서 다행이지 아녔으면 얄짤없이 박았을듯

럭키포인트 6,770 개이득

정군 2020.02.08 13:47  
여자분이 화가 많이 나셨네요..  사과의 의미로 상품권 한장 보내드려야죠..

럭키포인트 2,834 개이득

포레스트검스 2020.02.08 14:43  
신호위반 상품권 날려주기~

럭키포인트 2,927 개이득

온카 2020.02.08 15:03  
아 이런건 대가리 깨도 무죄
법으로 정하자

럭키포인트 8,157 개이득

제목