홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
진짜 결혼 왜 안하냐고 묻고
집 살 돈 없어서 안한다고 하면
꼭 아파트 사야하냐고 말하는

아파트 2채 원룸 1채 약 30억 가진 차장님 패고싶다
7 Comments
건축청년 2021.03.19 00:20  
진짜 결혼 왜 안하냐고 묻고
집 살 돈 없어서 안한다고 하면
꼭 아파트 사야하냐고 말하는

아파트 2채 원룸 1채 약 30억 가진 차장님 패고싶다

럭키포인트 23,279 개이득

사랑합니다 2021.03.19 00:27  
[@건축청년] 패도 무죄

럭키포인트 15,347 개이득

도리도리곰 2021.03.19 01:36  
[@건축청년] 아 ㅆㅂ 좆같은 새끼. 갑자기 욱해서 죄송합니다.

럭키포인트 12,250 개이득

나경나경 2021.03.19 11:36  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여버리고싶다

럭키포인트 16,427 개이득

핑크퐁 2021.03.19 15:14  
[@건축청년] 씨.빨새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,758 개이득

사랑합니다 2022.05.06 11:35  
[@건축청년] 지꺼 파이 빼앗기긴 싫고 노예는 필요하고

럭키포인트 18,287 개이득

열무압지 2022.05.06 11:39  
16년도에 뭣도없이 결혼할떄 전세하자고한 내의견 개무시하고 매매로 강행하신 와이프님 받들어모시고 사는중

럭키포인트 12,209 개이득

제목