홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
갤럭시S10 2019.04.26 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 후속작도 있자너

럭키포인트 8,773 개이득

성인나이트 2019.04.26 16:54  
[@갤럭시S10] ㅋㅋㅋ 너무나 궁금하구만요!!

럭키포인트 7,848 개이득

MaurizioSarri 2019.04.26 16:59  
[@갤럭시S10] 궁금해서 후속작 찾아보는데 못찾겠네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,317 개이득

개붕 2019.04.26 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,109 개이득

히로시 2019.04.26 16:58  
흥미진진ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,620 개이득

델피에로 2019.04.26 17:32  
후속작 좀 누가 올려주세요~ㅎ

럭키포인트 11,894 개이득

rrrdd 2019.04.26 18:43  
이거 따로 후속작은 없고
아래 내용이 다임
ㄴ (출처 인터넷)
빨간색이 조별과제에서 발표를 담당한 사람.발표를 담당해서 자료 조사고 뭐고 아무것도 안했음.그런데 발표 30분 전에 갑자기 팔 다쳐서 응급실이라는 사진을 보냄ㅋㅋㅋ중간고사때도 발표 잠수탄 전적이 있어서 빡친 상황.중간고사때 똥맞고 대신 발표한 초록색이 빡쳐서 응급실로 검거하러 감

근데 띠용? 빨간색이 응급실에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재 빨간색 모든 연락 다 씹고 잠수중^^

럭키포인트 1,737 개이득

제목