홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@우씌] 비싼 쓰래기가 나오는걸까
BEST 2 아이스라떼  
솔직히 원더우먼 움직임이 저정도는 되야지... 단독영화 너무 아쉬움ㅠㅠ
23 Comments
tntjr 2021.03.18 13:50  
이런 장면들이 편집된겨? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 64 개이득

고추밭 2021.03.18 14:11  
[@tntjr] 감독이 도중에 바뀜

럭키포인트 15,557 개이득

아이스라떼 2021.03.18 13:53  
솔직히 원더우먼 움직임이 저정도는 되야지... 단독영화 너무 아쉬움ㅠㅠ

럭키포인트 893 개이득

너굴맨한마리 2021.03.18 14:15  
[@아이스라떼] 1은 그래도 희망이 보인다 했는데 2에서 DC해버림...

럭키포인트 1,273 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.18 13:54  
확실히 짤만보면 액션 연출은 조스웨던이랑 차원이 다르던데

럭키포인트 1,485 개이득

나는고구마다 2021.03.18 13:56  
총감독: 놀란 ,  액션감독: 스나이더 로 가야됨.
그게 디시의 유일한 희망

럭키포인트 25,769 개이득

우씌 2021.03.18 13:57  
[@나는고구마다] 총감독 스나이더, 액션감독 놀란이라면!?

럭키포인트 24,208 개이득

페니미스트 2021.03.18 14:05  
[@우씌] 비싼 쓰래기가 나오는걸까

럭키포인트 7,735 개이득

배고프다 2021.03.18 15:31  
[@우씌] 여포의 두뇌와 진궁의 피지컬 같은소리..

럭키포인트 12,081 개이득

네온 2021.03.19 11:49  
[@우씌] 초초초초초비싼 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,084 개이득

히스레저 2021.03.18 14:09  
[@나는고구마다] 뭔 소린지 이해하기 힘든데, 액션하나는 기가막힌 DC의 탄생?

럭키포인트 13,443 개이득

전력왕풀밝기 2021.03.18 14:20  
[@히스레저] 놀란이 제일 못 찍는게 액션씬입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,989 개이득

elohssa 2021.03.18 14:39  
[@히스레저] 형님 그립읍니다.

럭키포인트 27,289 개이득

네온 2021.03.19 11:50  
[@히스레저] 액션신 : 잭스나이더
스토리 : 크리스토퍼 놀란

반대로 가야됨 ㅋㅋㅋ 놀란은 3D 사용 극도로 꺼려해서 저런 액션이 안나옴
앗잠깐만 2021.03.18 13:56  
기존에 저 영화는 임원 시사회때 혹평을 받아 어밴져스 감독 영입하고 전면수정을 통해 개봉했으나 폭망 팬들의 청원으로 전면수정해서 개봉한 영화에 2시간가량 혹평받았던 내용을 추가하면서 비주얼 업데이트 해서 이번에 개봉하는건데 성공가능성이 있음?

럭키포인트 18,956 개이득

jsoo 2021.03.18 14:11  
[@앗잠깐만] 임원 시사회 혹평이 아니라 잭스나이더가 딸의 자살로 하차하고 새로 대려온 감독이 조스웨던이고 조스웨던은 기존 촬영본이 멈에 안든다며 기본 촬영분에 + 해서 만든게 극장판 저스티스리그예요. 결과는 dc팬들마저 등돌리게 한 결정적인 영화가 됐고, 맘 추스린 잭스나이더가 팬들 요청에 따라 워너랑 상의끝에 자신의 기존 촬영본에서 몇가지 추가 촬영(조커가 나온 나이트메어신) 합쳐서 편집끝에 나오는게 이번 4시간짜리 스다이더컷입니다. 감독도 무급에 큰 제작비가 들어간것도 아니라 팬들한테 기존 스나이더컷을 보여주는거니 성공 여부는 중요하지 않다고 봅니다.

럭키포인트 28,718 개이득

앗잠깐만 2021.03.18 14:13  
[@jsoo] 임원시사회 혹평당하고 조스웨던이랑 찍던도중에 딸분 돌아가셨다던데 잘못된 정보임?
jsoo 2021.03.18 14:36  
[@앗잠깐만] 둘이 작업 거의 안한거 아니었었나요? 개봉전에 영화 정보 블로그에서만 봐서 저는 저렇게 알고있었는데 제가 잘못알고 있었나보네요...;; 스나이더는 조스웨던 작업분을 몰라서 영화 개봉때 놀란이 절대 보.지말라고 해서 극장판 안봤다는 얘기도 들어서 '둘이 작업 안했구나' 라고  생각하고 있었는데 제가 잘못된 정보를 드렸네요 ㅠ
앗잠깐만 2021.03.18 14:18  
[@jsoo] 스나이더감독 촬영분 혹평 조스웨던 영입 후 같이 작업도중 딸 자살 이후 스나이더 하차 조스웨던이 각본추가로 스나이더 촬영분 거의 날아감 이렇게 알고있는데
흑백논리즐 2021.03.18 14:18  
[@jsoo] 혹평 받아서 조스웨던이랑 같이 다시 작업

그러다 도중 딸자살해서 스나이더 하차임

럭키포인트 24,274 개이득

고추밭 2021.03.18 14:12  
[@앗잠깐만] 팬서비스차원일꺼라는...
영화만 4시간
남근석 2021.03.18 14:47  
왓치맨 넷플릭스에 나오면 좋겠다

럭키포인트 303 개이득

네온 2021.03.19 11:50  
IPTV에 떴던데 비싸서 안보는중 볼만 할라나
제목