홈 > 유머 > 유머
유머

브레이브걸스 1위 소감

장사셧제 17 7521 47 0

이날 멤버 민영은 "사실 저희가 해체 위기에 놓여 있었어서 다시는 무대에 서지 못할 줄 알았는데, 이렇게 큰 상을 주셔서 너무너무 감사드린다"고 소감을 전했다.

유정은 "저희 끝까지 믿고 남들 다 안된다고 할 때 저희 끝까지 믿고 기다려주신 용감한형제 대표님 감사드립니다"라며 "대표팀 포함한 저희 회사 식구들 너무너무 감사드리고 저희 팬 여러분들, 국군 장병 여러분들, 예비역, 민방위 분들까지 너무 감사드린다"고 전했다.

민영은 "지금까지 버텨준 멤버들과 멤버들 부모님들께도 감사드린다"고 끝인사를 남겼다.

민방위 아재까지 챙겨주는 걸그룹

Best Comment

BEST 1 복붙  
쌉아재 민방위도챙겨줬어 ㅜㅜ
17 Comments
복붙 2021.03.14 17:22  
쌉아재 민방위도챙겨줬어 ㅜㅜ

럭키포인트 4,919 개이득

닭또르똥 2021.03.14 18:34  
[@복붙] 민방위 아재 추가요ㅠㅠ

럭키포인트 10,845 개이득

색스왕 2021.03.14 17:27  
왤케 소감 급하게 말하냐. 좀 즐기게 놔두지 존나 쪼으는가 연출들이

럭키포인트 23,483 개이득

스테픈커리 2021.03.14 17:59  
[@색스왕] 예정에 없던 섭외? 편성이라서 평소보다 시간이 촉박했다는 글을 보긴함.. 나오기로 한 다른 팀 자를 순 없으니 내가 이걸 어케 알고있지.. ㅋㅋㅋㅋ 몰라 갤에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,894 개이득

색스왕 2021.03.14 18:03  
[@스테픈커리] 10장로 중 한분이오...?
스테픈커리 2021.03.14 18:05  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님ㅋㅋㅋㅋ
챈구리 2021.03.14 18:26  
[@색스왕] 정규 편성 시간 있으니까 담 방송 해야지

럭키포인트 2,917 개이득

슈나우저 2021.03.14 17:31  
민방위를불러주다니 ㅋㅋㅋㅋ너무웃기드

럭키포인트 18,343 개이득

크아아오오 2021.03.14 17:31  
내가 찡하네~

럭키포인트 2,617 개이득

홍쓰파 2021.03.14 17:35  
고맙다..ㅠㅠ

럭키포인트 516 개이득

갓정연 2021.03.14 17:38  
이와중에 울먹거리면서 라이브 잘하네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,220 개이득

젠틀맨 2021.03.14 17:46  
와와와와와 미쳤다 1위!!!

럭키포인트 16,192 개이득

포포링 2021.03.14 17:49  
남은건 삭발이다

럭키포인트 7,845 개이득

리버풀 2021.03.14 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들이 저렇다는데 여초는 이제 쟤들 적으로 만들려나

럭키포인트 14,255 개이득

엠봉일구핫 2021.03.14 18:14  
용감한 형제 주머니에 돈 들어오는 소리 들린다.

럭키포인트 24,736 개이득

지정타 2021.03.14 18:37  
민방위 끝난 사람은?

럭키포인트 1,369 개이득

혜원 2021.03.15 01:11  
꽃길 가즈아!!!!!!!

럭키포인트 29,413 개이득

제목